Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как всегда забыл дополнить, мне нужна чтоб в програме был английский язык и чтоб была бесплатной или взломоной, я же не просто так обратился сюда может кто поможет :/
я тут пишу под страхом что счас меня осудят за флуд, конечно я незнаю наязваний програм так как первый раз интересуюць етим, мне проста нужна рабочая версия програмы с такими данными:
- Учёт времени
- Посотянные клиенты
- Расписание Тарифоф или как тут по русский выразиться (Например Студент - 10 руб, Рабочий 20 руб в час ночь 100 руб.)
- Обязательно Английский интерфейс вот в чём проблема
И конечно же бесплатная, может быть и триал но так чтоб работала включала/выключала считала и через 30 дней не выламывала бы фокусов с оплатой
Мощное автоматизированное рабочее место администратора компьютерного клуба. Программа предназначена для компьютерных клубов, интернет кафе или любых других заведений, сдающих в аренду компьютеры.
когда то давно Locker пробовал, однако мне его функциональность не очень показалось. Хотя по идее может быть полезна. Насчёт английского языка, может быть. У меня русский был. Только у меня версия очень старая (если сохранилась).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.