Наши преимущества

Программа Не кури

Vitalik

В тени
Credits
866
Программа "Не кури " v1.1

1002he2.png

Программа «Не кури» - используя определенные цветовые комбинации и частоту пульсаций цвета, снимает психическое пристрастие к курению.
Не секрет, что самое сложное, когда бросаешь курить – это не никотиновая зависимость, а привычка. Когда вы курите?

- По дороге на работу
- В машине, в пробке
- В стрессовых ситуациях
- После еды и до еды

Список можно составить большой, но проблема только одна, чем занять появившиеся свободное время, как избавиться от привычки хвататься за сигарету в стрессовых ситуациях.

Вспомните свое прошлое, вы не всегда курили. Раньше вы обходились без сигарет, а зачем они нужны сейчас . Ответ прост – привычка.

Суть программы «Не кури» - ликвидировать в вашем сознании само понятие, что в данной ситуации надо курить. Программа освобождает Вас от привычки тянуться в карман за пачкой сигарет. Вы начинаете воспринимать любую ситуацию, так же как и не курящий человек.

Есть событие – есть реакция на событие и в данной реакции места для курения нет.
home Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

скачать
342Kb
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
понапридумывают блин... а пробовал кто-то?

где-то еще была софтина того же рода по отпугиванию комаров :)))) было бы интересно ее еще раз найти... а правда - кто-нибудь пробовал?

я так чувствую программа реально поможет бросить курить!
попробовал одно задание - целый час тошнило от сигарет.

Кто-нибудь может из спортивного интереса не курить целый день? А сутки? А продержаться двое суток? А потом неделю, так и не начав курить? А вот еще одну... Вот так я и бросил без всякой программы, и не курю уже 10 лет. Надо действительно захотеть бросить курить - и бросишь.

Все эти программы по моему мнению полная ерунда. Если человек захочет бросить курить он это сделает сам!

Все эти программы по моему мнению полная ерунда. Если человек захочет бросить курить он это сделает сам!

Если человек сам не захочет бросить курить - ни одна программа ему не поможет.
Я курил 30 лет, хотел бросить, и бросил года три назад без всяких программ.

Если человек сам не захочет бросить курить - ни одна программа ему не поможет.
Я курил 30 лет, хотел бросить, и бросил года три назад без всяких программ.
Согласен. А, если и поможет, то только потому что сам человек в это верит - самоубеждение это большая сила :)

Верх