Наши преимущества

Программы для коректного удаления программ

B

bmw

Гость
Хотел бы узнать , а если прога которая и правда нормально удаляет все то что находиться на компе ? Перепробовал несколько штук всяких прог , но они не удаляют с реестра нормально. Залажу в Программ Файлс там остаеться папка от софтины которую я удалил , приходиться в ручную грохать. А как залезешь в реестр то там оказываеться столько г.. и начинаеться работа по удалению.

Вот хотел бы ваше мнение выслушать по поводу нормальной проги , которая действительно нормально все удаляет. а то чистка в ручную немного времени отнимает.

Проги то есть, только мутно это все, долго... Они вначале сканируют реестр, файлы и тд, создают снимок системы типа, потом ты ставишь прогу и потом если удаляеешь ее через эту прогу, она как бы делает откат.......короче муть

Если с терпением проблем нет, рекомендую Ashampoo Uninstaller Pro. Все делает корректно и чисто.

Я вначале использую Your Uninstaller 2004. Он и программу и папочки все удаляет. А затем чищу реестр с помощью jv16 PowerTools. Получается довольно чисто.

пользуюсь Add/Remove Pro довольно корректно всё удаляет, к тому же бесплатная

согласен с предидущим Your Uninstaller 2004 это действительно, хорошая прога пробовал add remove plus с фоси не понравилась, оставляет большще следов.

Пользуюсь Total Uninstall пока не подводила, лучше альтернативы не видел.
Бесплатна, мала, вмешательство в систему минимальное.
Сначала рекомендую попробовать её, ну если не устроит тогда что-то другое.

alexgb сказал(а):
Пользуюсь ей давно..... чистит хорошо

Да согласен, тоже пользуюсь.
Но всё равно изредка проверяю реестр на наличие мусора от удалённых программ. Записи в реестре (~файлы), созданные в результате работы программы (после того как в процессе установки программы закончил работу Ashampoo) могут оставаться.
А вообще, по-моему, после того как наставил кучу программ, посмотрел на них , поработал, выбрал, а потом выкинул ненужное (даже с помощью чистильщика), все равно система работает уже по другому, бывает что заметно хуже чем на чистой системе. Поэтому сейчас делаю образ своего диска, затем балуюсь с программами, ставлю - даляю и если что не так, то востанавливаю образ работоспособной системы минут за 15-20, а потм уже если надо доустанавливаю необходимые, проверенные программы и снова образ. Пока вроде работает.

Пробовал много различных софтин. Больше всех понравилась Ashampoo UnInstaller Suite. Жо сих пор ей и пользуюсь

Мое мнение - Ashampoo UnInstaller Suite (без Plus) лучшая программа в этом роде.

Стоит у меня уже давно Acronis Quick Clean. Давно потому, что я про нее забыл одно время. ЕЕ не видно и не слышно, пока дело не доходит до деинсталяции. Тогда она просто пишет, что мол такая-то сволочь не полностью удалила себя и оставила кучу говна. Что с этим делать? Кликнешь стереть, и никаких следов! Ресурсов не жрет вообще! Какойто маленький драйверок в памяти держит и все! В общем, самая производительная из всех, поскольку не пожирает моего времени и не требует никакого вмешательства.

[ADDED=tele]1087974509[/ADDED]
Дико извиняюсь. Это MacAfee Quick clean.

Последнее редактирование модератором:
Верх