Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да дело то такое. Сделал кое какие расчёты в Excel. Начертил пару - тройку чертежей в Kompase и самое главное сочинил схему командного аппарата взамен ныне исползуемых. Всё это добро хранится у меня в отдельной папочке под паролем. Там оно и осталось. И вдруг узнаю точь такую же схемку рожает дружок админа. Красиво?
В папочке под паролем -- как это реализовано?? В нормальных компаниях администратор следит за работоспособностью ОСей, железа и сети. Доступа к ЛЮБОЙ информации он не имеет, но при желании может получить. За это его можно уволить или просто набить морду.
Если папка какой прогой запаролена, так это легко в автозагрузке отключается. Держи всё в РАР архиве запароленном символами 20-ю с шифрованием заголовков. Такой архив никто не откроет .
Поставить Firewall, зашифровать диск криптографическими программами, поставить прогу отслеживающуй подключения к компу и впоймать админа по логам и отнести руководству и потом УВОЛИТЬ!!!!!!!!!!
P.S. можно еще и дать по морде
Msha верный способ для защиты подсказал, только забыл рассказать, как такой пароль запомнить Хотя если использовать что-то типа "сорок тысяч обезьян в ...", да еще со сменой регистра ...
На счет поролей на архивы Rar хоть тридцать символов ставь, на нармальной
многофункциональной машине можно подобрать за пару суток
с простой прожкой скаченой с нета , уже проверено.
А на счет переименования и прятанья в системных папках это нармальный вариант.
belomorchik, Да? Попробуй подбери, я тебе могу архивчик подкинуть запароленый, а ты мне вскажешь, что в нём лежит. Пароль 30 символов к RAR архиву можно подбирать вечно. RAR использует весьма продвинутую технику шифрования (сейчас не вспомню как это называется) и протсо так его не взломать. Только перебором паролей, а даже при наборе в 10 символов это уже очень долго.
Ognev, я спокойно помню серийный номер к своей 98 Винде по причине чатых упражнений в установке этой системы. . Если взять в качестве пароля какую-нибудь запоминающуюся строку + взять неск. спец. символов, это и запомнить можно и подобрать потом никто не подберёт. Правда, если забудешь такой пароль, то всё...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.