Наши преимущества

PTC Pro / Engineer Wildfire v4.0 (5.0) (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anickolsky

Турист
Credits
0
Продолжение темы PTC Pro/Engineer Wildfire v5.0
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

PTC Pro/Engineer Wildfire - СAD/CAM/CAE cистема американской фирмы PTC (Parametric Technology Corporation) является системой САПР верхнего уровня и охватывает все сферы проектирования, технологической подготовки производства и изготовления изделия.
Широкий диапазон возможностей аппарата трехмерного моделирования, высокое качество получаемого результата и устойчивость его к последующим изменениям сделали систему Pro/ENGINEER одним из лидеров CAD/CAM/CAE-систем, а наличипе прямого доступа в систему поддержки жизненного цикла изделия Windchill PDMLink переводит Pro/ENGINEER WILDFIRE в разряд PLM-систем.

Домашняя страница / Official site:

Актуальная версия на 06.05.2010 - WF5 M040. Пост №921

Последнее редактирование модератором:
ничего так и не выкачал даже на премиуме. все закачки обрываются в среднем на 70%, а сегодня даже и не пытается дать на скачивание, может я выиграл какой-то антипремиум?

ничего так и не выкачал даже на премиуме. все закачки обрываются в среднем на 70%, а сегодня даже и не пытается дать на скачивание, может я выиграл какой-то антипремиум?

Я скачал WF4 M080 x32 на базовом аккаунте. Качал по совету L_zeppelin:
L_zeppelin сказал(а):
Я запускаю закачку через Opera потом останавливаю, копирую путь закачки и вставляю в REGET.
Если оборвется, то Reget может докачать файл по новой ссылке.
CD5 для x32 можно не качать, там лежат help на корейском и китайском языках.

Я скачал WF4 M080 x32 на базовом аккаунте. Качал по совету L_zeppelin:

Если оборвется, то Reget может докачать файл по новой ссылке.

Если получить конечную ссылку, то ее примет любая качалка а не только Reget (FlashGet тоже возьмет).. А вот с Оперой не все так здорово.. У меня так на рабочем компе Опера стоит за корпоративным прокси, так она просто падает при попытке получения ссылки с этого гигапед-рилы ;)

Есть вариант получения прямой ссылки в IE
Cтавите файл на закачку в IE, и черех некоторое время пр наведении курсора на закачку в трее (или в заголовке открытого окна закачки по IE) будет что-то типа..
Закачано "стока-то процентов" с _http://g3.gigapeta.com/download?184814:994c33052c3b8c02daef098d3f567e6b

это и есть прямая ссылка, можно ее вставлять в качалку, причем прямые ссылки на все остальные архивы получать не надо- потому что в них по сравнентю с первой полученной меняется только 184814 по принципу что это часть исходной ссылки

CD1_http://gigapeta.com/dl/184814af8f0c3
CD2_http://gigapeta.com/dl/184815ae7f570
CD3 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?184821ae409cd
CD4 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?184820a2dc338
CD5 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?184817ae09b60
..........

В общем, хороший обменник для практикования в танцах с бубном ;)

аж не верится, после танцов с бубном, заработало! только не от танцов, а от того, что что-то там после выходных включили, качает по максимуму. Такое впечатление, что они free юзеров с премиум перепутали:)

интересно посмотреть на ProductPoint

У кого заработала 64 битка с этой раздачи.
У меня так и не захотела.
Пишет что не может запустит 16 битное приложение и система его не поддерживает.

Буду ждать следующей версии.

У кого заработала 64 битка с этой раздачи.
У меня так и не захотела.
Пишет что не может запустит 16 битное приложение и система его не поддерживает.

Буду ждать следующей версии.
может там по висту? у меня тоже на XP SP2 64x не запускается. если есть у кого, то минимальные требования для запуска proe5 64x выложите, please!

Как я понимаю для использования: 1. облегченного модуля расчетов на прочность, 2. облегченного модуля ЧПУ – 2,5 координаты, 3. облегченного модуля эргономического анализа (манекены), нужен другой (не WF4) файл лицензии?

Добавлено через 4 минуты

Руссификация WF4.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх