M
MegaVovaN
Гость
Привет всем!
ПОЧЕМУ ИГРА НЕ КАЧАЕТСЯ?
Потому что я ее удалил со своего хоста, дабы залить новые игры. Места под игрухи у меня всего 300-400 МВ. Если вам все еще хочется скачать игру, напишите в тему и попросите ее перезалить.
СКАЧИВАЙТЕ ИГРЫ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, ПОКА Я ИХ НЕ СТЕР!
Был тут один, заказал игрушку на 260 МБ, а сам скачал 50 МБ за неделю. Вообщем, так он игрушку и не получил.
БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗАПРОСЫ.
Чем больше размер игры, тем больше нужно времени на заливку.
Список всех моих игр приаттачен - выбирайте игры оттуда.
Вся 35-гиговая коллекция была проверена мною на битые файлы (битые файлы были безжалостно стерты), на запароленных файлах пароли были сняты. Часть архивов перепакована новой версией WinRAR и содержит информацию для восстановления архива.
Мой FTP на который я заливаю игрушки:
URL: ftp.megavovan.com/old_games/
Login: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Pass: any
Рекомендую заходить FTP клиентом, не браузером. Например Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или CuteFTP.
Особо непонятливые Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Если вы хотите присоединится к раздаче, приготовьте список своих игр, запостите его в теме, и напишите мне или модератору в ПМ чтобы внес ссылку на ваш список в этот пост.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Правила раздачи старых игр и часто задаваемые вопросы:
ПОЧЕМУ ИГРА НЕ КАЧАЕТСЯ?
Потому что я ее удалил со своего хоста, дабы залить новые игры. Места под игрухи у меня всего 300-400 МВ. Если вам все еще хочется скачать игру, напишите в тему и попросите ее перезалить.
СКАЧИВАЙТЕ ИГРЫ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, ПОКА Я ИХ НЕ СТЕР!
Был тут один, заказал игрушку на 260 МБ, а сам скачал 50 МБ за неделю. Вообщем, так он игрушку и не получил.
БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗАПРОСЫ.
Чем больше размер игры, тем больше нужно времени на заливку.
--------------------------------------------------------------------
Список всех моих игр приаттачен - выбирайте игры оттуда.
Вся 35-гиговая коллекция была проверена мною на битые файлы (битые файлы были безжалостно стерты), на запароленных файлах пароли были сняты. Часть архивов перепакована новой версией WinRAR и содержит информацию для восстановления архива.
Мой FTP на который я заливаю игрушки:
URL: ftp.megavovan.com/old_games/
Login: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Pass: any
Рекомендую заходить FTP клиентом, не браузером. Например Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или CuteFTP.
Особо непонятливые Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Если вы хотите присоединится к раздаче, приготовьте список своих игр, запостите его в теме, и напишите мне или модератору в ПМ чтобы внес ссылку на ваш список в этот пост.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Последнее редактирование модератором: