Наши преимущества

Самой большой обменник в Русской Битсети.

Liza

Турист
Credits
0
Очень много софта запрещено на форуме Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Сейчас на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

создается Детский раздел - идёт опрос.

Очень прошу всех желающих принять активное участие.

От этого выиграют Все - будёт доступно скачивание и не нужно будет целится по ссылкам.

Очень много софта запрещено на форуме Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Согласен - много... Но так ведь и на торренте стали вводить Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?...

Так, что во первых туда трудно прорваться стало, и очень много там удаляют буквально "из под носа"...
А во вторых много закачек просто не активны... Так, что это не выход!
По поводу предложений - не знаю! Пока думаю...

Да, а за энциклопедию большое спасибо! Если прорвусь опять, то постараюсь обязательно скачать!

Последнее редактирование модератором:

Сейчас на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

создается Детский раздел - идёт опрос.

Очень прошу всех желающих принять активное участие.

От этого выиграют Все - будёт доступно скачивание и не нужно будет целится по ссылкам.
Однако то, что не запрещено - разрешено. А в списке нет ни намека на софт, связанный с детской тематикой.
Не всем доступен торрент, к сожалению. Кто им пользуется - те уже давно на том форуме берут ссылки. Не понимаю, зачем уводить туда людей, когда никто не запрещает выкладывать эту тематику и здесь, на форуме, заливая её на обменники.

Однако то, что не запрещено - разрешено. А в списке нет ни намека на софт, связанный с детской тематикой.
Не всем доступен торрент, к сожалению. Кто им пользуется - те уже давно на том форуме берут ссылки. Не понимаю, зачем уводить туда людей, когда никто не запрещает выкладывать эту тематику и здесь, на форуме, заливая её на обменники.

К сожалению, не буду много писать:
вот запрет на форуме, только капля в море, более 1000 CD Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
по торренту сегодня, качается в Интернете более 80% пиратского

когда люди отдают с своих компов, то это не значит, что их уводят

и пример, как можна скачать Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Извините, в данный момент сервер перегружен.
Попробуйте зайти через несколько минут
Обыденная фраза на торентс...

думаю кто знает о торентах активно ими пользуется:)

Liza
Я тоже могу закидать ссылками на торенты, форум... :)

Обыденная фраза на торентс...

думаю кто знает о торентах активно ими пользуется:)

Liza
Я тоже могу закидать ссылками на торенты, форум... :)

Вольный

А давно такая фраза была на NETz форуме?
Не забывай, что там в 5 раз больше пользователей и висит более 1000 человек одновременно.

Но дело не в том. А вопрос у меня.

Зачем заливать в обменники, если ссылки индексируются в сети.
Любой поисковик даёт варезный путь на форум.
Это очень удобно производителям, не нужно искать даже.
Ложила одинаковые файлы на 5 форумов разными ссылками, так с NETz удаляют быстрее всех.
А вот торренты живут по 3 года.
В этом и разница.

25109860ce8.gif

А это говорит, не о конкуренции, а о возможности скачать пользователям Вашего форума любой релиз.
Ограничений по месту не существует.

Liza
сведи, пожалуйста, с человеком, который сможет проконсультировать по созданию трекера, в частности: требования к серверу, нагрузка и прочее.

Liza
сведи, пожалуйста, с человеком, который сможет проконсультировать по созданию трекера, в частности: требования к серверу, нагрузка и прочее.

Abraxas

Не так это и просто... для этого потребуется не один год.
Только при наличии юзеров в обмене, это работает.

Многое готовое есть уже, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Стоить может в 3-5 раз дороже, чем стомость содержания форума NETz!

Готов к этому?

Думаю, намного логичнее приклеются к трэкеру, на готовое отдельным разделом NETz
Ссылки мониторить на форуме.

Но есть и свободная сеть для скачивания, без регистрации: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
5 155 667 peers (3691145 leechers + 1464522 seeders) in 653 463 torrents op de tracker.

Ссылку на Русский форум по движкам трекеров дам позже, как найду.
Там сможешь решить все вопросы.

Знаете, Все на ресурсах организовуют для того. чтобы юзер скачал.

DUMPz.ru > Форум тоже имеет эту цель.

Мне безразлично, кто Путин начальник или другой, важен результат.

Вот приведу пример работы торрента, прямо сейчас:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

999md8.gif

Через сутки, скорость скачивания на этой раздаче будет более 5 000 кб.сек(или 300 Мб в минуту или 18 Гб в час)

Достоинства:
Никаких денег не нужно.
Нет в природе обменников, которые могли бы подобное выполнмть.
Любой "Русский Щит" не может остановить cкачивание, т.к. источники по всему миру в квартирах сидируючих.
При выключении сервера трэкера, скачивание будет продолжаться по сети DHT Интернета.

Для скачивания нужно иметь только .torrent (14 кб) файл раздачи.

Верх