Название: Самовар
Год / номер: 2013/ 12 (84)
Изд-во: ИИД "Дiана +"
ISSN: 1997-809Х
Стр.: 36
Формат: pdf
Размер: 29.31 mb
Язык: русский
Новогодний стол не только главный стол в целом году. Каждая хозяюшка хочет, чтоб ее дом в следующем году блистал изобилием и поэтому старается, чтоб и стол – символ его был прекрасным. А поможет вам в этом новый номер газеты "Самовар".
В номере:
Холодные блюда к Новому году:
Холодец из свинины и курицы
Буженина из свинины в рукаве
Заливное из языка
Салаты к Новому году:
Салат с лососем, авокадо и красным грейпфрутом
Салат ”Вечерний бриз”
Салат из грейпфрута с семгой
Новогодний салат ”Снежные сугробы”
Горячие блюда к новогоднему столу:
Жаркое с мясом и овощами
Кролик по-королевски
Мясо, запеченное по-немецки
Лазанья новогодняя
Говядина в кофейной шубе
Утка, фаршированная апельсинами
Телятина на косточке по-андалузски
Согревающие напитки к Новому году:
Глинтвейны, ”Королевский” коктейль на Новый год
Грог – история напитка (Классический, ”Ягодное наслаждение”, ”Английский”)
Пунш: Зимний с сухофруктами
Новогодние десерты:
Торт ”Пьяная вишня”, Ананасовое фламбе с ванильным кремом, Шоколадно-апельсиновый мусс, Десерт из шампанского, Винный крем, Мармеладный крем, Желе ”Изумруд”, Желе ”Птичье молоко”
Блюда к Сочельнику и Рождеству:
Щедрый вечер или богатая кутья
Сочиво рождественское
Кутья из риса
Кутья из пшеницы с маком
Традиции и обряды
Взвар (узвар)
Кисель из тыквы и яблок
О варениках: Тесто; Вареники с капустой и грибами, Вареники с картошкой и творогом
Голубой карп
Карп, тушенный с луком
Заливное
Голубцы с картофелем и гречкой
Грибная юшка
Щи постные
Тыквенный суп с горохом
Фасоль в узваре
Фасоль со свеклой
Тушеная капуста
Грибной винегрет
Тушеные грибы
Грибная закуска
Грибы, тушенные с картофелем и горохом
Грибы, запеченные с капустой
Голубцы с грибами
Заливной язык
”Чашечки” из ветчины
Салат ”Старый Мюнхен”
Рождественское печенье
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
DOWNLOAD: