Наши преимущества

Service Win XP SP2 rus (license)

eugenes

Турист
Credits
0
Доброго дня, коллеги, есть проблема:

не запускается автоматически/вручную (с правами domain admin) сервис
r-admin на клиентских машинах после установки SP2, на машинах с SP1 - поднимается без проблем, выдает следующую ошибку/предупреждение:

Служба "Remoute Administrator Service" была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если им нечего делать, например, служба журналов и оповещений производительности.

Заранее спасибо.

мона включить перезапуск службы автоматом! :)

Брандмауэр отключил/добавил в список исключений? :)

Служба стоит автоматом, но не стартует. Брандмаует виндовый мочится сразу после установки SP2.

Тогда попробуй удалить, почистить реестр и потом заново поставить. РАдмин какой версии?

Сносил, ставил, чистил реестр. Радмин v. 2.1, ставил 2.2, результат тот же. Может спасет v.3.0, но не могу найти клиента.

клиента 3 версии могу скинуть на мыло 861 КБ (en)

Сообщи результат как протестишь, хотя я по твоей проблеме виртуалку собрал. Да, 2.1 и 2.2 такие проблемы имеют если их поставить на СП1 а потом СП2 залить. Если после СП2 ставить на чистой машине - то все ок. Видимо там при апдейте какой-то конфликт происходит - пока не понял какой. Ждем результатов по 3 - у меня просто один Viewer, клиента нет.

В свою очеред советую перейти на DameWare, тут ветка есть по этой фичи, я его использую - супер. Клиента ходить ставить не придется - все централизовано ;)

Верх