Наши преимущества

сетевое окружение

johnydj

Турист
Credits
0
подскажите что за гадость!!у меня в сети 4 компа соеденины через hab !прихожу я как то с утра включаю компы пытаюсь заити через сеть на другой комп а мне болты!!!пишет что нет прав для доступа!!!

рестатртируй хаб, посмотри все ли лампочки на нем работают.

Или кто-то firewall активировал. Или доступ к директории запретил. Или файл с паролями стер.

нет ни чего не актививировали!!!файл с паролями не кто не трогал!!!если только не какойнибудь вирус или троян!!!на двух компах переустанавливал винду сначала работала сеть ,а потом на одном опять пропала,антивирусник нашёл какуето хрень и троянов!!!!

А может действительно прав нет? Стоит посмотреть группопые (доменные если есть) политики, NTFS разрешения

ну сеть...

никто никого не видит?
пинг идет?

я бы удалил сетевое подключение и создал заново, иногда случается всякое разное. ;)

КОМПЫ ПЕЛЕНГУЕТ ВИДИТ НО НЕ ЗАХОДИТ В НИЧ!!!!СНАЧОЛО ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ, Я МОГ ЗАЙТИ RADMINOM НО ПОТОМ И ОН ПРОПИСАЛ БОЛТЫ!!!!!Я ПЕРЕУСТАНАВИЛ ВИНДУ НА ОДНОМ СЕТЬ ЗАРАБОТАЛА(В НЕГО МОЖНО ЗАЙТИ)!!!ПОТОМ ПЕРЕУСТАНОВИЛ НА ДРУГОМ СНАЧАЛО РАБОТАЛО НО ПОТОМ НАКРЫЛАСЬ СЕТЬ(Т.Е. КОМПЫ ОТОБРОЖАЕТ В ОКНЕ НО ПИШЕТ ЧТО НЕТ ПРАВ!!!!) при проверки каспер выдал вирусы и трояны пару штук в системных папках!!!!может реально что-то сделать?!?!?!?!
кстати забыль сказать что на одном компе на который ограничен доступ работает нет на остальные компы и он нормально работает!!!!

Последнее редактирование модератором:
Напиши что за вирусы, что за трояны? На всех машинах нашел?

А откуда у тебя вирусы – выход во внешнею сеть есть? Проблема скорей в настройках ,попробуй войти на C$ , D$ - должен появится запрос на логин и пароль.

когда у меня пропала сеть !в самом начале я проверил настройки всё нормально и по идеи должно работать!!!!но нет я проверил каспером с последними обновлениями,чисто!!!мне посоветовали поставить web-a нашёл какуето гадость!!!!но сеть всеровно не работала!!!прошло какоето время переустановил винду на моём компе появилась сеть!!а на том на котором переустанавливал недавно пропал опять доступ,каспер нашёл троян из серии Backdoor win32 и както на i..... не помню точно,но вбазе вирусов не было на него описания!!!а выход есть в нет!!! а кстати иногда вообше глючит на запрос отобразить компы рабочей группы пишет что тоже нет прав и доступа!!!!

короче это вирь (сетевой червь), была такая ситуёвина, переустановил системы поставил фаер, антивирь(nod32) проблем больше нет!!!

спасибо за информ!!!но не вариант ли что нибудь замутить не переустанавливая винду?!?!?!

Мне кажется лучше все оси переустановить ,а на шлюз в нет поставить хороший Firewall. Ну и антивирус на все тачки конечно.

да nod32 это тема находит даже то что не нашёл каспер!!!!!кстати а какой Firewall посоветуете?!?!?!?!!?:p

Последнее редактирование модератором:
Тема по сравнению Firewall-ов уже есть, пользуйся поиском ;)

Верх