Наши преимущества

Шарма Робин

J

Jvr

Гость
Робин Шарма — Монах, который продал свой "феррари"

Робин Шарма
Монах, который продал свой "феррари"

10001556373og.jpg

Описание: В книгах Шармы раскрывается истинный смысл существования, скрытый от современного человека условностями успешной жизни, в свете вечных принципов тибетских мудрецов. Самые главные философские понятия оказываются и самыми простыми. Его книги - это своего рода учебник по руководству собой, действенная формула истинного успеха и счастья.

Значительную часть аудитории Робина Шармы составляют люди, реализовавшие себя в бизнесе. Они, как правило, очень заняты. Поэтому формат аудиокниги, которую можно слушать за рулем или в спортзале, рассчитан именно на них.

Инфа: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1932206/

Суммарный размер: 625 896 Kb

Качество: MP3, 192 Kbps, Joint Stereo, 44 100 Hz.
Озвучивание: одноголосое (Владимир Вихров), дикция очень даже супер! Кстати, Владимир Вихров озвучивал кого вы бы думали?! Самого Морфиуса!!! ;)

Линк:

Приятного прослушивания! :)

P.S. Чуть позже будут доступны линки на turboupload.com! Больше никуда ложить не буду!

Последнее редактирование модератором:
А нет ли у кого еще книг Робина Шармы?

Аудио-книг естественно, хотя и просто от электронной версии не откажусь.

Последнее редактирование модератором:
Кто скачал, пережмите в 64Kbps, если есть возможность и выложите.
Заранее с благодарностью.

DmEm сказал(а):
Кто скачал, пережмите в 64Kbps, если есть возможность и выложите.
Заранее с благодарностью.
Эхх, ее бы хоть так скачать.
Сервис какойто,ха неделю 20 процентов всего отдал.
У меня идея, ты скачиваешь,я пережимаю и выкладываю.
Все имеем и довольны. ))

Мразь сказал(а):
Эхх, ее бы хоть так скачать.
Сервис какойто,ха неделю 20 процентов всего отдал.
У меня идея, ты скачиваешь,я пережимаю и выкладываю.
Все имеем и довольны. ))
:) Я и прошу пережать, что бы размер был не такой запредельный для моего трафика :(

DmEm сказал(а):
:) Я и прошу пережать, что бы размер был не такой запредельный для моего трафика :(
за сегодня качнул одну первую часть.
если все получится то передавлю. Только сколько я буду скачивать?...

Весьма интересная книга, в английском варианте не смог найти, а здесь аудио на русском.
Спасибо.

Побереги свой трафик, качество не пострадало.
Пережато в 64 kbps / Mono, лежит всё там жо:

_http://rapidshare.de/files/11978311/sharma.part1.rar.html
_http://rapidshare.de/files/11968086/sharma.part2.rar.html

а кто что думает насчет сна.
рассказывает что6 часов должно хватить.... както сомневаюсь.

Робин Шарма: Святой, Серфингист и Директор

msoyz067big.jpg

Звук: Русский; CBR MP3; 44100Hz @ 192 kbps
Размер: ~ 660 Mb
Издательство: Союз
Продолжительность: 7 ч. 44 м. 33 с
Читает: Актер театра им. Вахтангова Владимир Вихров

От издателя:

Перед каждым человеком стоит только одна
настоящая цель - найти путь к себе.
Его задача - открыть свою собственную судьбу -
не данную кем-то случайно - и прожить ее полно
и смело внутри себя. Все остальное - это ’’как бы’’
существование, попытка уклониться, укрыться
в идеалах толпы, это возвращение к конформизму
и страхам перед своим внутренним миром.
Г. Гессе. Демиан

Как и предыдущая книга автора "Монах, который продал свой Феррари", "Святой, Серфингист и Директор" рассказывает о том, как изменить свою жизнь, стать счастливым и открыть для себя путь к истине. Основой этому, по мнению Шармы, являются любовь и правдивость к самому себе. "Многие люди проживают жизни других людей. Однако секрет счастья в том, чтобы прожить жизнь в соответствии с собственными ценностями. Если вы не любите себя, вы никогда не сможете полюбить кого-то другого". Аудикнига "Святой, Серфингист и Директор" кроме всего прочего будет полезна и тем, кто стремится к более совершенной и осмысленной жизни. Увлекательная и трогательная история о вымышленном человеке Джеке Валентайне, так похожая на историю жизни самого Робина Шармы - представляет собой удачное сочетание глубокой мудрости и практических уроков, которые помогают превращать страхи в свободу, а ошибки - в мудрость, высвобождать свои истинные дарования и постигать свое предназначение. Робин Шарма уверен: стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни; ежедневно делать что-нибудь значительное; помнить, что мы получаем то, что отдаем миру и что мы видим мир не таким, каков он есть, а таким, какие есть мы. Попробуйте следовать этим несложным правилам, и наверняка ваша жизнь изменится к лучшему. Рецензии СМИ В книге с подзаголовком "Удивительная история о том, как можно жить по велению сердца" нет, пожалуй, ни одного утверждения, с которым нельзя было бы не согласиться. Она вся сплошь состоит из расхожих мудростей.

Релиз
rbutton.gif

Скачать:

Огромное спасибо !!! Сейчас прослушиваю "Монах который продал свой феррари",надеюсь что и эа книга будет не менне интересной и поучительной !

Верх