Наши преимущества

Shortcut PhotoZoom Pro

W

wadich

Гость
PhotoZoom Professional v1.1.2

pzp_small_mac.jpg

Используя уникальную S-Spline технологию, программа позволяет увеличивать изображение без потери качества. Работает как самостоятельная программа и как экспорт-плагин в Фотошопе. Имеется пакетный режим работы...
харошее качесто обработанных снимков при увеличении даже до 300 % ...
Вердикт - отличный инструмент для цифрового фотографа на каждый день!!

домашняя страница
_http://www.trulyphotomagic.com/shortcut/site/content.php?page=ourproducts&section=product_serie_info&cat=3

скачать
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
pass: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Я уже давно пользуюсь Pxl.SmartScale и очень ей доволен. Но как говорится, хорошему нет предела. Попробую и эту.

Конечно лучше чем билинейная или там бикубическая интерполяция, но все равно для фото например использовать в ущерб качеству я бы не посмел...

Что то у меня лекарство Rar не открывает,пишет коррапнутый.

Программа хорошая Спасибо! Но очень неудобно без нормальной лупы...

Как по мне так эта прога вообще лишний мусор. В ACDSee тоже можно так же увеличивать...

честно скажу, я привык всё делать руками в фотошопе, но эта прога очень удивила меня тем, что она вытворяет с фотками.
супер-прога, рекомендую особенно тем, у кого слабые объективы на фотоаппарате.
Что же касается вышесказанного об ACDSee, то от себя добавлю, что увеличивать фотки много ума не надо, а делать это с минимальными потерями, как это делает эта прога, ни в одной другой проге не встречал.
Подобные заявления ( В ACDSee тоже можно так же увеличивать...) можно услышать только от людей очень далёких и непросвещённых (у меня даже жена понимает эти вещи)

Лучше чем Lizardtech Genuine Fractals PrintPro for Adobe Photoshop v4 невстречал!!!!
Скачать можно здесь _http://www.ttdown.com/SoftView/SoftView_3522.html

Короче парился я с этими кряками как не знаю кто - ни один не прет.
Со злости стал набирать абракадабру.
Помогло.Что к чему - не понял agadou14
1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вообще то тут не обсуждение программ - хорошая она или плохая - а варез !!
А в Архиве с лекарством внимательно читаем nfo файл - там все написано

BigBen сказал(а):
Что то у меня лекарство Rar не открывает,пишет коррапнутый.
BigBen, скачай с webfile.ru или rapidshare.de ...там все нормально ... а ваще то ты вроде мне что то говорил про Photomatte Lab !!

gonchar А как скачать то прогу эту? я в китайском не гугу... дай прямую сцылку

уважаемые! не первый раз кто-то дает ссылку на китайские сайты... а в них никто кроме одиночек ни чего не понимает... кто умеет - научите... и будет вам слава... :)))

Верх