Наши преимущества

Sonic DVDit!

1

147

Гость
Sonic DVDit! v6.01

dvdit.jpg

Win9x/NT/2000/XP/
32461

Домашняя
http://www.sonic.com/products/dvdit/default.asp

Sonic DVDiT – эта программа, несмотря на свою простоту, имеет ряд существенных отличий от программ начального уровня.

Достоинства:

Не требуется серьезных знаний для создания DVD.

Интуитивно понятный интерфейс.

Поддержка звука в формате Dolby Digital Stereo. Имеет встроенный кодировщик звука в этот формат.

Возможно применение кнопок управления, фонов, текста и т.п. собственного дизайна.

Для индикации главы (chapter) возможно использование любого кадра фильма или любой иной картинки.

Фильм может состоять из множества файлов, причем последовательность проигрывания легко определяется пользователем при создании диска.

Допускается иерархическая структура из нескольких меню.

Просмотр всего фильма, включая вступительный клип (First Play), возможен без перехода в меню.

Каждое меню может иметь свое звуковое сопровождение.

Возможность указания координат chapters (глав) через таймкод.

Скачать:

29649KB

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
HAPKOMAH, читать надо шапку внимательнее

Другого адресочка нет ? С этого проблемно скачать.

skt-roman, какие проблемы?
Просто fangdown не любит ссылок не со своего сайта.
В шапке страничка указана, с неё и качай.

Со странички для обновления ссылок - идет ссылка для скачивания, пробую - нифига не идет.

Что значит "не идёт"? Ошибка 403?
Перед началом закачики пауза около минуты -- это нормально. У меня качается...
Хотя, думаю сей продукт через день появится и на ttdown, можешь там попробовать. Скорость у них повыше, но и отлупы чаще...

Все идет без проблем.
Юзай флэшгет.

На ttdown.com - есть линк, работает гораздо лучше, без проблем со скачиванием и скорость выше

Приветствую. Может кто-нибудь по широте душевной даст рабочую ссылку? что данная здесь, что на ttdown-е не работают.

Все пучком тянется!
Заходите на =http://www.fangdown.com/soft/2296.htm и почти в самом низу написано на коррейском какаято хрень :) наверно скачать тут:) и возле этих иероглифов зеленый маленький квадратик с 2 стрелки которые указывают вниз. Жмете на ссылку около него и все :)) save as .. Лично я тяну без всякого флешгета, стандартным качком эксплоререра.

Последнее редактирование модератором:
FlashGet-Закачиваеться!!!! С ссылки (см. сообщение "SZero")

Если, как тут говорят, на ttdown.com скорость нормальная - то я "испанский летчик" :D Мой друг работает в компании, предоставляющей интернет доступ, так вот у него файлы с этого сайта часами качаются :(

Верх