Наши преимущества

Sonic Scenarist Pro

1

147

Гость
Sonic Scenarist Pro v3.1

Win9x/ME/2000/XP/2003
22723KB

Компания Sonic Solutions представила на NAB 2003 Sonic Scenarist 3, последнюю версию своей системы для создания DVD. Scenarist 3 объединил в себе все самые последние разработки в области DVD-технологий. Можно сказать, что Scenarist 3 поднимает DVD-производство на более высокий уровень за счет более детальной системы управления. Например, более усовершенствованная функция "copy-and-paste", которая позволяет копировать полностью командные сектора, от одной командной области до другой, рационализируя создание всего DVD-материала. VTS Import/Export Manager - новый "инструмент", позволяющий использовать отдельные сектора оконченного проекта в новом проекте и распределять создаваемый материал между несколькими рабочими местами, что экономит время и делает процесс более эффективным.

ЭРА-Лайн

Домашняя страничка
http://www.epecomgraphics.com.sg/sonic_scenarist.html

Описание программы на русском:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Ссылка

Последнее редактирование модератором:
Sonic Scenarist 3.01

Sonic Scenarist 3.01

"Sonic Scenarist is the de-facto standard for commercial DVD title production in Hollywood and top post facilities worldwide. Scenarist users rely time and again on Scenarist for highly-featured productions with the confidence of ultimate compatibility across the broadest range of DVD players.
Using a proven DVD authoring engine, Sonic Scenarist provides accelerated performance within an integrated workflow environment. DVD producers can create title templates, re-use data across multiple video titles, share assets, and simultaneously access DVD projects among multiple users.

Sonic ScenaristЎЇs robust feature set supports a productive, integrated, and creative authoring workflow creating titles that are in full compliance with the DVD specification."

Download Sonic Scenarist 3.01 incl. Serial by "PARADOX":

ftp://12.29.26.11/incoming/GIS/S 52770 /lpt3 / /aux0 /lpt3 / /null /aux0 /Scan By me/Tagg By me/Up By EdxFeR/Here/dagostino/lool/

или

Manual
Programm Sample

+++hxxp://www.spline.ru+++

Install-ировать Scenarist необходимо дважды.

во второй раз Scenarist делает Update, т.е. доставит .dll и Sonic DVD Decoder + еще несколько модулей...

..,..

Спасибо скачал, вот только используя winrar 3.4
открывает архив а при распаковке , ругаеться что неправельный пароль,
причем только на два внутриархивных архивных файла,надеюсь вы меня поняли
если кто может помоч, помогите

Pechking сказал(а):
Спасибо скачал, вот только используя winrar 3.4
открывает архив а при распаковке , ругаеться что неправельный пароль,
причем только на два внутриархивных архивных файла,надеюсь вы меня поняли
если кто может помоч, помогите
Архив не битый. Проверял WINRAR 3.42
Pass: возьми у DRAKа...

Я не знаю, по какой ссылке ты скачал, по моей ссылке или нет, но мой архив распаковывается без проблем, да и никаких других архивов внутри нет.
Другая проблема может быть (если у меня скачано), что ты скачал с помощью какого-либо Download Manager'a, тогда могут быть ошибки в CAB-файлах, попробуй через Internet Explorer скачать.

Отличная (может быть лучшая) версия, с эмулятором ключа от Neviens. Гораздо лучше версии от парадокса

_ww.rapidshare.de/files/7081598/SS3.1_Neviens.rar.html

Dimitropulo спасибо, добавил твою ссылку в шапку темы.

Верх