Это пишет тот самый Архангельский, чьи справки вы взламываете. То, что вы взламываете мои справки, в какой-то степени греет душу - значит, справки нужны. Кстати, не правы те, кто утверждает, что лучше учить английский. Язык, конечно, знать надо - без этого серьезно программировать невозможно. Но в моих справках масса примеров и других материалов по решению различных задач, которых нет, и никогда не будет в английских справках. А насчет взломов могу сказать следующее. На своем сайте
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и на своем форуме
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? я уже неоднократно писал: если взломы станут правилом, я просто прекращу работу над справками. Те способы взлома, которые вы описываете, я, конечно, обойду в следующей версии. Но особо стараться при этом не буду. Взломать можно все, но кому от этого будет хорошо? Стоят справки относительно к труду, затраченному на них, недорого. Так что если я прекращу их выпуск, то освобожу себе время для более продуктивных занятий, а пользователи справок (легальные и нелегальные) новых справок не получат. Кстати, сейчас начата работа над справками по Delphi 2005 и .NET, в новом формате, совместимом с Delphi 2005. Но что-то ваш форум заставил меня задуматься, стоит ли их делать. Труд очень большой, а зачем? Так как мы по привычке предпочитаем взломать программу даже своего собрата (я же, все-таки, не буржуйская фирма), вместо того, чтобы хоть немного оплатить труд ее создателя, то работа превращается в чистую благотворительность. До такой благотворительности я еще не дорос.