Наши преимущества

Statsoft Statistica 7

zeits

Турист
Credits
10
Statsoft Statistica 7
p223.gif

Флагманским продуктом StatSoft является набор аналитических программных инструментов STATISTICA . STATISTICА содержит расширенный набор процедур для анализа, визуализации данных, управления базами данных и data mining. Программа предоставляет инструменты для построения моделей прогнозирования, классификации, проведения кластерного и разведочного анализа. Пакет STATISTICА успешно используется по всему миру уже более 20 лет.
В данный момент ... имеется русскоязычная версия STATISTICA 6 и англоязычная версия STATISTICA 7.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Скачать:

jernakIR сказал(а):
Привет..........
А где же интересно взять эту русскоязычную 6-ю версию, мне известна только английская 6-ка с недоделанным руссификатором??!!?
Нашёл вот такое руководство:
Инсталляция (пакет будет работать ТОЛЬКО в том случае, если Вы выполните ВСЕ шаги последовательно и правильно):
1. Перепишите директории ENGLISH на Ваш HDD
2. Снимите атрибут Read-Only с файла SETUP.INX (кликните правой кнопкой мышки на файл, затем идите в Свойства, уберите галочку "Только для Чтения")
3. Запустите eatsta60_1_setupck.exe из директории CRACK на CD и укажите путь к файлу SETUP.INX.
4. После пачта запустите инсталляцию, введите CD-KEY : 31415926535897 , поле NetID оставьте пустым, серийный номер : 31415926535897.
5. После инсталляции запустите eatsta60_2_ModuleActivck.exe из директории CRACK на CD и укажите путь к файлу STL_ASUP.DLL в директории, в которую Вы установили Statistica 6.0
6. После патча пакет будет полностью активирован!
А настоящий русский пакет похоже только за деньги (цитату-то я взял с оффсайта)...
P.S. Ответить в ПМ не могу т.к.
Вы не можете отправить сообщение jernakIR, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.

я этот пакет с тремя лекарствами пробовал на 7-й английской версии - последовательно ставил и убирал 1-е, 2-е и 3-е лекарство и ни одно не подошло (кстати, 3-е лекарство совершенно дикое - туча маленьких файлов). наверное, где-то я ошибался. если кому удастся эту прогу побороть, отпишитесь, плиз, пошагово.

я этот пакет с тремя лекарствами пробовал на 7-й английской версии - последовательно ставил и убирал 1-е, 2-е и 3-е лекарство и ни одно не подошло (кстати, 3-е лекарство совершенно дикое - туча маленьких файлов). наверное, где-то я ошибался. если кому удастся эту прогу побороть, отпишитесь, плиз, пошагово.

если ты имеешь в виду пакет русификации, описаный во 2-ом посте, так это вроде для 6-0й версии, а для 7-ой нету русификации, аключ для 7-ой я не пробовал ещо, испробуй ето:

Последнее редактирование модератором:
@качатель
спасибо за совет, но я имею в виду именно английскую 7-ю версию.
одно из лекарств решает проблему инсталляции /когда спросили номер, использовал лекарство и номер можно было забивать любой/. но после казалось бы успешной инсталляции половина функций проги (tools) не работает.

@качатель
спасибо за совет, но я имею в виду именно английскую 7-ю версию.
одно из лекарств решает проблему инсталляции /когда спросили номер, использовал лекарство и номер можно было забивать любой/. но после казалось бы успешной инсталляции половина функций проги (tools) не работает.

Из переписки по официальной русскоязычной STATISTICA

Несмотря на то что с момента моих поисков официальной русскоязычной
версии Statistica прошло уже более 3 лет, каких-либо существенных
результатов добиться так и не удалось. На мой взгляд, ситуация со
взломом в большей степени осложняется тем, что на данный момент нет
никаких "выходов" на людей, имеющих доступ к полнофункциональной
русской версии программы. А такие люди были бы очень кстати - они
могли бы снять дамп электронного ключа защиты (напомню, что русская
Statistica, в отличии от английской, таким ключом комплектуется), а
затем можно было бы как-то "состряпать" эмулятор.
На сегодняшний момент есть лишь дистрибутив старой Statistica 5.5 Rus
(релиз 99 года). Но так как аппаратного ключа (т.е. железяки,
вставляемой, например, в USB-порт компьютера, на который куплена
лицензия) к ней нет, то нет и кряка.......
Правда, поговаривают, что люди, владеющие дизассемблером, могли бы
ломануть программу и без ключа. Была обнаружена странная особенность:
если заменить русские dll на соответствующие английские, то программа
запускается. Но в окошках будут "крякозябры" вместо русских букв. Дело
в том, что русские dll были зашифрованы Statsoft Russia и все диалоги
"закрыты для простого просмотра". Так что, если у вас есть знакомые,
владеющие дизассемблером, то как говорится - "милости просим" :)))

Вот еще кое-какие полезные сведения, которые должны создать общее
впечатление о сути проблемы.
Железный ключ - Sentinel SuperPro (старый, образца 99 года, а может
быть еще раньше).
Ну и ко всему прочему лучше все-таки упомянуть о том, что если
поменять dll, то программа запускается. Только вот со шрифтами
какие-то заморочки. Это довольно принципиальный момент, поскольку
можно просто поработать дизассемблером и получить нужный результат
(ключ в таком случае не требуется).
Такое вот состояние дел.

Андрей

To zeits:
нельзя ли переложить файлики на рапиде, а то прежние ссылки уже удалены (не успел все скачать)

а где найти первую часть ? она уже потерялась , может ли кто-то ее перезалить ?

фтп://ftp.vsma.ac.ru/statistica/Statsoft%20Sewss%20Statistica%207.0%20+%20Crack%20+%20All%20Modules+%20Update%207.1.ace

фтп://ftp.vsma.ac.ru/statistica/Statsoft.Sewss.Statistica.7.0.+.Crack.+.Modules.+.Update.7.1.by.crucco.rar

• Like
Реакции: serv
Верх