Наши преимущества

Строим замок ЗОЛУШКИ

A

Aspen

Гость
Строим замок ЗОЛУШКИ/''Cinderella's Castle Designer''

Хотите создать замок своей мечты?

Значит эта игрушка для вас, милые принцессы!

Если Вам больше 5 лет, то вы сможете построить самый красивый в мире замок и украсить его на свой вкус......

У каждой Золушки должен быть свой замок. Но что делать, если пока об этом никто не позаботился? Помочь в этом вопросе может только эта прекрасная игра. Итак, Вы и Ваш ребенок сможете вместе построить настоящий виртуальный замок. Здесь есть, где развернуться таланту настоящего дизайнера. Можно самому создать нужный ландшафт, придумать архитектурную основу постройки, выбрать стиль и оформить интерьеры каждой комнаты. Кроме того, после завершения строительства вас ждет настоящее приключение - вам предстоит освободить Золушку от страшного заклятья, которое держит ее пленницей Сказочной Книги. Захватывает дух? А представляете, как весело и интересно будет вашему ребенку? Так что нечего раздумывать - замков много не бывает!

28296_Z.jpg

Минимальные требования:
Pentium™ II , 300 MHz
Microsoft Windows 98/Me/XP
64 MB RAM
100 MB HDD FREE
8x CD-ROM
8 MB video
DirectX 8.1

ИГРА ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (42,3 МБ)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (15,9 МБ)

Общие правила форума
пункт15
Создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т.п. категорически НЕ рекомендуется, для выражения благодарности есть служба личных сообщений(ЛС ака личка), специальный топик, репутация и банеры внизу страницы .
Последний вариант приветствуется особо и этим Вы действительно нас благодарите...

Спасибо за линки, качаю.
Один только вопрос, зачем это safeurl в начале ссылки? Толку от этого сервиса не заметно....

Basil2 сказал(а):
Спасибо за линки, качаю.
Один только вопрос, зачем это safeurl в начале ссылки? Толку от этого сервиса не заметно....
процитирую diSmiSS
на форуме установлен хак обрезающий рефереров с помошью данного сайта если дана прямая ссылка на ресурс.

Архив распаковался на два файла-setup.exe(334kb) i setup-1(BIN File,
622282kb).Это правильно или ошибка?Если верно то как с ними обращаться?Поясните пожалуйста.Fiboreka

Спасибо за релиз! А можно залить файл контрольных сумм для архивов. Мало ли - пути интернета неисповедимы ;)

Basil2 сказал(а):
Спасибо за линки, качаю.

Это позволяет рефералы резать. Поссылке ты сначала попадаешь на этот сайт, а потом уже по адресу. В итоге, в пункте назначения никто не будет знать, то ты пришёл от нас. А это нам и нужно.

Последнее редактирование модератором:
Fiboreka Два клика мышкой по setup.exe(334kb) и далее всё как обычно.

trash Yes ,English is available

gera с удовольствием,но диск теперь вернут мне только в воскресенье,а с компа я всё удалил...

Вопрос-а можно-ли залить куда-нибудь кроме рапиды? У меня рапида к сожалению намертво перекрыта... Заранее спасибо!

http://rapidshare.de/en/faq.html

The Happy-Hours are back?

Yes, but we do not have fixed times for them, because the traffic required for this is HUGE. In the next days we will activate the happy-hours somewhere between 23:00 CET and 01:00 CET and they will be automatically disabled at 13:00 CET. This means they will be active for 12 hours!

Bobson сказал(а):
Вопрос-а можно-ли залить куда-нибудь кроме рапиды? У меня рапида к сожалению намертво перекрыта... Заранее спасибо!
Я-бы с удовольствием перезалил ещё куда-нибудь,но из-за низкой обратки заливать в несколько мест большие файлы дпя меня очень сложно.А рапиду выбрал потому- что бОльшая часть посетителей детского раздела просит именно так...

да рапида сделала очеродной облом
теперь надо качать токо браузером
я уже третий раз с утра обломился прерывается и все
мож кто подскажет как теперь с этим бороться

Плиз перезалейте куданибудь в другое место, а то с новой rapidoi один геморой!!!

гульбой LAILAI наоборот с рапидой после нововедений качается всё без проблем,у меня под одним IP 120 компов,и качается с рапиды без проблем,и днём и ночью(обратите внимание на время) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Верх