Наши преимущества

SunRav TestOfficePro (WEB) (все вер.)

Vitalik

В тени
Credits
865
SunRav TestOfficePro v4.8.1
SunRav TestOfficePro WEB v2.4

srtop_schema.gif

magicalsnap2006070923400016eg.png

SunRav TestOfficePro - программы для создания тестов, проведения тестирования и обработки результатов тестирования. С помощью SunRav TestOfficePro возможна организация и проведение тестирования, экзаменов в любых образовательных учреждениях (вузы, колледжи, школы) как с целью выявить уровень знаний по любым учебным дисциплинам, так и с обучающими целями. Предприятия и организации могут осуществлять аттестацию и сертификацию своих сотрудников.

SunRav TestOfficePro WEB - Программа предназначена для организации тестирования посредством сети Интернет / Интранет. Пакет идеально подходит для тестирования удаленных сотрудников, студентов, школьников и т.д.

Домашняя страница / Official site:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Скачать / Download SunRav TestOfficePro v4.8.1.141 (rus) (Размер\Size: 6.7 MB):
или
пароль:_http://dumpz.ru

Скачать / Download SunRav TestOfficePro WEB v2.4 (rus) (Размер\Size: 3.5 MB):
или
пароль:_http://dumpz.ru

Что ниже, то старое...

Скачать / Download SunRav TestOfficePro v4.7.2 (rus) (Размер\Size: 6.40 Mb):

Скачать / Download SunRav TestOfficePro v4.7.2 (eng) (Размер\Size: 7.06 Mb):

Скачать / Download SunRav TestOfficePro WEB v2.3.2 (rus) (Размер\Size: 3.12 Mb):

Скачать / Download SunRav TestOfficePro WEB v2.3.2(eng) (Размер\Size: 3.84 Mb):

Описание на русском на оффсайте...

Для спасибо есть соответствующие кнопки...

было для TestOfficePro v4.7.2
и TestOfficePro WEB v2.3.2

Последнее редактирование модератором:
Что-то не работает у меня серийник. Может что не так делаю?
А прога, для своего класса очень хорошая.

Breget сказал(а):
Что-то не работает у меня серийник. Может что не так делаю?
А прога, для своего класса очень хорошая.
я не помню точно как у меня получилось, помоему когда на английском варианте...
и подошёл вроде от SunRav TestOfficePro v4.7.2
но результат вот

Vitalik
Попробовал и русскую и английскую версии SunRav TestOfficePro v4.7.2. Ничего не получается. А на скриншоте у тебя SunRav TestOfficePro WEB v2.3.2
или SunRav TestOfficePro v4.7.2? Может все из-за того что у тебя версия 4.7.2.131, а дистрибутивы версий 4.7.2.135.

Попробовал русскую SunRav TestOfficePro v4.7.2.
Номерок не сработал :(

2 Vitalik

Можно попросить выложить обе версии - русскую и английскую 4.7.2.131 куда-нибудь, на РапидШару или на другой файл-сервер. К тем, что указаны в шапке - 4.7.2.135 ключ действительно не подходит, видно, успели забанить.

Astra55 сказал(а):
2 Vitalik
Можно попросить выложить обе версии - русскую и английскую 4.7.2.131 куда-нибудь, на РапидШару или на другой файл-сервер. К тем, что указаны в шапке - 4.7.2.135 ключ действительно не подходит, видно, успели забанить.
:( К сожалению, у меня больше ничего не сохранилось, только то, что есть в шапке...
Мне приходится очень много скачивать и проверять... этой программой я не пользуюсь, а мне необходимо место и я просто не могу всё сохранять у себя длительное время... мне очень жаль…
Но как только появится что-то новое по этой теме, сразу выдам в теме…

А есть ли другие проги, которые позволяют организовать тестирование и создание тестов!!! Спасибо за пост!!!

Очень полезная прога.. Большая просьба - перелейте на рапидшару.де
Нет возможности с рапидшар.ком качать...

Эхх.. Да, я уже посмотрел.. Просто у меня на рапидшар.де премиум акк.. а те буржуи на ком домен перешли :( Можешь гдето напрямую выложить, чтоб докачку поддерживало?

Ключи и кейгены не работают. Скачал с 0daycn.net два кейгена для Про и Вэб версии - отказываются работать. Скачал Вэб версию по ссылке выше- аналогично. У кого получилось - пожалуйста, расскажите как.

Ключи и кейгены не работают. Скачал с 0daycn.net два кейгена для Про и Вэб версии - отказываются работать. Скачал Вэб версию по ссылке выше- аналогично. У кого получилось - пожалуйста, расскажите как.
обычно ошибка в правильности ввода имени и серийника...

145bh3.png

имя внизу...

Верх