Наши преимущества

Схемотехника: MicroCap v7.x

M

MOCKuT

Гость
MicroCap

MicroCap

Мощнейший пакет для проектирования, изучения и анализа электронных схем. Помимо значительно большего быстродействия, система MicroCAP 7 представляет пользователю множество дополнительных возможностей: современный многооконный интерфейс, выпадающие меню и каталоги файлов и компонентов, встроенный калькулятор, удобную систему подсказок, возможность нанесения на рисунки схем сопроводительных надписей и т.д. Предусмотрена трансляция библиотек компонентов и схемных данных из более ранних версий а также подготовка файлов схем для работы с другой популярной системой моделирования PSPICE.

Оффсайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Это конечно не последняя версия, но всё же...

демо + кряк:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Spectrum Micro-Cap v7.2.4
---
Мощнейший пакет для проектирования, изучения и анализа электронных схем. Помимо значительно большего быстродействия, система MicroCAP 7 представляет пользователю множество дополнительных возможностей: современный многооконный интерфейс, выпадающие меню и каталоги файлов и компонентов, встроенный калькулятор, удобную систему подсказок, возможность нанесения на рисунки схем сопроводительных надписей и т.д. Предусмотрена трансляция библиотек компонентов и схемных данных из более ранних версий а также подготовка файлов схем для работы с другой популярной системой моделирования PSPICE.
-=-=-=-=-=-
Домашняя страница Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

Качаем Micro-Cap v7.2.4
ххххххх__нет линков___хххххххх

..::[ Правило успешной закачки ]::..
Качать только в один поток и только по одной части!

KiN,
После переписывания файла MC7.exe версия становится 7.1.6.0
Тогда непонятно, стоит ли копья ломать, когда в инете есть полная эта версия

chist, дай линк в личку, шапку поменяю...

KiN
у меня чего-то закачать не получается??
первый раз --на полпути оборвалась--а второй раз вообще качать не хочет??
Объясни ,пожалуйста, или помоги??

Ослиный линк на Microcap v.7.1.7

ed2k://|file|spectrum.microcap.v7.17.rar|53538339|690E755124EBF049F67EFE15F3FBE186|/

Позарез нужен НЕОслиный линк на Microcap v.7.1.7

Edward,
Обращайся в ПМ, может смогу помочь

Скажите ктонибудь можно ли на этом Micro-Cap сделать обыкновенный t-триггер. Только не готовый а из логических элементов. Я и в Work Bench пробовал и еще в куче других программ НЕ получается.

first-leon, почти наверняка получается. Я еще в WB 5 (в 9x годах)
делал именно из элементов.
Наверняка и в этом MC это можно. Но: может, при вопросе мы будем уточнять, что именно не получается (т.е. выбрать элементы, задать связи, промоделировать), а то не ясно.

Konst
Именно смоделировать неполучается
Может у тебя сохранилась программа t-триггера
Я его сделал из d-триггера соеденил вход с и инверсный выход
(все по схеме) так у меня осцилограф ничего не выводит
даже прямой линии я так и не могу разобраться
А примера этого триггера нигде в документации нету
rs есть d есть а t нету. Подскажи если знаешь в чем дело.

Срочно нужена полная версия с кряком ( желательно не ниже 7). Можно связаться со мной по аське 464414 либо на мыло madjack at sobor dot net dot ua

Выпущена 8 версия программы:

Introducing Micro-Cap 8

We are pleased to release the next generation of the Micro-Cap simulator, Micro-Cap 8.0. A number of new features, components, and models have been added to
enhance the simulation power and the ease of use of the interface. A preview of some of the new features follows.
демка 8 версии
ed2k://|file|Microcap.8.zip|5705276|870BE84F8F8AB34E94DBA8F003A894B9|/

Верх