Наши преимущества

Телепузики.

Peck

Турист
Credits
0
Облазив пол-инета так и не смог найти.Кто-нибудь поможет?Был бы весьма признателен.

P.S. Комментарии типа "отстой,маразм" и т.д. не приветствуются.

Что именно вы ищете? у меня есть пара игр из этой серии, а вот видео в цифре нет.

Думаю,моя дочурка была бы очень рада играм с телепузиками.Не могли бы Вы что-нибудь выложить?

znj сказал(а):
Что именно вы ищете? у меня есть пара игр из этой серии, а вот видео в цифре нет.

Хотелось бы именно видео,т.к. ребёнку 1,3 года и стучать по клавиатуре у него ещё не получается,да и,думаю,рановато.Зато во время нечастых появлений телепузиков по телевизору оторвать от экрана его невозможно.

К сожалению ни видео, ни игр нет, попробуй найти "улицу Сезам" тоже детям нравится. Хотя 1,3 года-еще рано очень

Favourit games telepuziki
это диск на русском и английском языках. Для самых маленьких.
Не помню с какого возраста мы играли но в 2 года малая уже точно играла.

зы: инсталировать можно и с харда и с диска но работать будет только с диска

lulu сказал(а):

Thanks за игру, детки уписываются от радости :)

Если бы еще кто-то посоветовал как убрать дурацкое сообщение про "игра оптимизирована для 16 и 24 бит" при старте. Не запускается под 32 битной цветностью.
Про 8 я молчу, но графика там как раз похожа на 256 цветов :(.

Peck не буду употреблять выражения, которые не привестствуются, но слышал крайне негативные отзывы врачей педиаторов по поводу самого мультфильма...

По моему скромному мнению, лучше смотреть смешариков, чем этих пузиков, я конечно не спорю, детям телепузики нравятся, и поэтому, я им их даже не показываю и обхожу стороной.

Msha сказал(а):
слышал крайне негативные отзывы врачей педиаторов по поводу самого мультфильма
Msha, серьёзно аргументированные? или просто как обычно всё что нам непривычно или необычно значит плохо? если аргументированные то интересно где можно об этом почитать или хотя бы узнать чем объясняют свой негатив? Просто насколько я знаю детские психологи ничего против не имеют, поэтому интересно каким образом это связано с педиатрией?

lulu дело было давно, поэтому я уже точно не помню о чём речь шла. Может я педиатора и детского психолога перепутал. Я помню что речь шла о негативном влиянии, а вот в чём конкретно состояла суть не вспомню, а гадать и высказывать своё, абсолютно не компетентное мнение, мне бы не хотелось.

Если в телепузиках нет воздействия через 25 кадр (с целью рекламы) или через частоты (звуковые или показа видеоряда) близкие к мозговой деятельности, то возражения против показа их малолеткам весьма субъективны.

Верх