Наши преимущества

Thomas And Friends: Thomas Saves The Day

A

Aspen

Гость
Thomas & Friends: Thomas Saves the Day

Томас и Друзья — это увлекательная детская игра о приключениях паровозика Томаса. Ураган сильно потрепал остров Содор: разбросал повсюду выкорчеванные деревья, повредил дороги и строения, а главное — оставил шоколадную фабрику без сырья. Паровозик Томас и его друзья помогут разобрать завалы, найти пропавшие вагоны фабрики и восстановит на острове привычную жизнь. Интереснейшее путешествие по 11 красочным местам острова, несложные и доходчивые головоломки, красивая графика и веселая анимация. 5 дополнительных мини-игр на 3 уровнях сложности, обучающих детей различать цвета и звуки, тренирующих память и реакцию. Игра наглядно демонстрирует, насколько важно ценить дружбу и работать сообща для достижения лучших результатов. Томас и друзья спешат на помощь!

русская и английская версии

Age 3+

B00009EG1Z.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (42,3 МБ)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (24,3 МБ)

pass: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Системные требования
Windows 95/98/Me/XP/2000
PII-300
64 Mb RAM
8 Mb 3D video
Sound card
8–32x CD-ROM

1822347vk.png

Для тех у кого не получается скачать с рапиды, vitalik перезалил на supashare.com .,за что ему огромнейшее спасибо!!!

*Ссылки от vitalik уже не работают, но все равно ему спасибо, мы все помним :) *

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за игру. Если получится скачать, то спасибо вдвойне. Сынишке должна понравится.

Почтенные, а мультфильмом кто-нибудь может поделиться. Унаследника башню по Томасу сносит. Русский или немецкий предпочтительней.

Mozyryanin Не переживай, если никто не поможет,вечером я приду домой и разберусь... ;)

Проверил все ссылки,все файлы на месте,в том числе и второй. :)

Mozyryanin сказал(а):
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? грит что ничего нет?!Пишет HTTP/1.1 404 Not Found (запрошенный файл не существует) Могет поможете?!По новой залить или ещё сылочку дайте ,пжалуста)))
Все там есть. нажми обновить, это одна из шуток рапиды для защиты от довнлоад менеджеров типа те увидят что файла нет и закачку в паузу или в архив или еще куданить.....

у меня такое случается по 15 раз в день....

• Like
Реакции: vass
А можно на megaupload выложить, ну, не пускает меня рапида и всё тут!!!

скачал,распаковал с паролем _http://netz.ru -всё без проблем.спасибо автору,детишки рады.

ну, блин...

Рапидшара ушла на модернизацию и не пущает халявных клиентов, а я не успел скачать части, начиная с 5-й...
если у кого есть они, положите, пожалуйста, в доступное место...

Верх