Наши преимущества

Только для детского раздела Premium'ы Rapidshare

jata

Турист
Credits
0
Сумел сегодня на Rapidshare попасть на "корону" - раздавали бесплатные 2-х дневные Premium'ы. Взял несколько для детского раздела - Premium'ы Rapidshare:

1680275
1539336

1679051
2867812

1678584
21o667o

Все: действительно до 20 июля. Напоминаю! МОЖНО КАЧАТЬ на ОДНОМ премиуме СКОЛЬКО УГОДНО человекам одновременно! Так что не жадничайте пользуйтесь вместе! Я не могу быть в он-лайне, поэтому выкладываю все 3 премиума, кто может, может организовывать раздачу прямых ссылок (если заберет себе полностью премиум). Лимит на день на премиум - 3 Гб сообща. ВНИМАНИЕ! Прямые ссылки полученные с премиума будут действительны мИНИМУМ еще сутки, так что работа с премиумом продолжится минимум и 20 июля, если 19-го нагенерите себе списки прямых ссылок!
(..есть еще тонкости, ну да желающие прочтут на рапидшаре сами :) )
Мне столько не выкачать, о всех премиумов я не качал ничего :).

Люблю я детский раздел :). Вместе веселей и полезней!

Ребята! Если забираете себе премиум, то отписывайтесь здесь, чтобы вы могли поделиться премиумом через личные сообщения! Неужели забравший премиум сумеет один выкачать 3 Гб за день... ну а если сумеете :), то хоть народ не будет терять времени, пробуя занятый премиум...

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - програма для завантаження файлів з обмінних сервісів таких як Rapidshare, Megaupload, Slil.ru і ін. Просто дайте "з'їсти" силку і всьо. Він сам введе цифирки на рапіді і закачає коли зможе. Працює класно.

rapget.jpg

Забудьте про программы

самый верный вариант - не пожалеть 60 евро за нормальный эккаунт

Верх