Сумел сегодня на Rapidshare попасть на "корону" - раздавали бесплатные 2-х дневные Premium'ы. Взял несколько для детского раздела - Premium'ы Rapidshare:
1680275
1539336
1679051
2867812
1678584
21o667o
Все: действительно до 20 июля. Напоминаю! МОЖНО КАЧАТЬ на ОДНОМ премиуме СКОЛЬКО УГОДНО человекам одновременно! Так что не жадничайте пользуйтесь вместе! Я не могу быть в он-лайне, поэтому выкладываю все 3 премиума, кто может, может организовывать раздачу прямых ссылок (если заберет себе полностью премиум). Лимит на день на премиум - 3 Гб сообща. ВНИМАНИЕ! Прямые ссылки полученные с премиума будут действительны мИНИМУМ еще сутки, так что работа с премиумом продолжится минимум и 20 июля, если 19-го нагенерите себе списки прямых ссылок!
(..есть еще тонкости, ну да желающие прочтут на рапидшаре сами )
Мне столько не выкачать, о всех премиумов я не качал ничего .
Люблю я детский раздел . Вместе веселей и полезней!
1680275
1539336
1679051
2867812
1678584
21o667o
Все: действительно до 20 июля. Напоминаю! МОЖНО КАЧАТЬ на ОДНОМ премиуме СКОЛЬКО УГОДНО человекам одновременно! Так что не жадничайте пользуйтесь вместе! Я не могу быть в он-лайне, поэтому выкладываю все 3 премиума, кто может, может организовывать раздачу прямых ссылок (если заберет себе полностью премиум). Лимит на день на премиум - 3 Гб сообща. ВНИМАНИЕ! Прямые ссылки полученные с премиума будут действительны мИНИМУМ еще сутки, так что работа с премиумом продолжится минимум и 20 июля, если 19-го нагенерите себе списки прямых ссылок!
(..есть еще тонкости, ну да желающие прочтут на рапидшаре сами )
Мне столько не выкачать, о всех премиумов я не качал ничего .
Люблю я детский раздел . Вместе веселей и полезней!