Наши преимущества

TopPlan Office 2005 (TopPlan Офис 2005, версия 7.3)

• Автор темы freecopy
  • Дата начала
F

freecopy

Гость
topplan2005.jpg

Hi All!

Ситуация изменилась к лучшему и теперь то, что я искал для себя (в "Заказах" безрезультатно!!!), раздаю (я как источник в eMule тоже присутствую) для всех.

-=-
TopPlan Office 2005 (TopPlan Офис 2005, версия 7.3)

TopPlan Office 2005 -
информационная система фирмы TopPlan по Санкт-Петербургу,
Ленинградской области, Москве и России,
которая объединяет в себе карты и базу данных по
фирмам и предприятиям.

Ослиный линк рабочий! В архиве ISO и кейген.

ed2k://|file|TopPlan%20Office%202005%20v7.3.0.1502.rar|226007054|B8BEFA48B043C027FA87CA6F4639C03F|h=2FYITT6LQ5A2U76HYQXA5H6VNOQLE3OQ|/

Ссылка из раздела "Новости" от 26.09.2005 (by KiN)

_http://xdeny.spb.ru:8080/for.Netz.Ru/Temp/TopPlan%20Office%202005%20v7.3.0.1502.rar

Последнее редактирование модератором:
Питер и Москва это "не Россия", но все равно TopPlan Офис не помешает:=)
Спасибо!

спасибо за ра3дачу! у меня тоже нет возможности скачать используя русский ip поетому с удовольствием скачаю с осла :) спасибо есче раз

Скачал, но не удаётся зарегистрировать прогу, кейген выдаёт вторую часть ключа не с 4-мя знаками, а с тремя. Как быть?
--------------------------------------------------------

Нашёл в Инете как с этим бороться (может кому-нибудь тоже пригодится):

"Этот кейген от Rowdy кривой, не всегда генерит правильные Answer Code,
в этом случае попробуйте изменить серийный номер в файле AppFiles\sn.txt
и заново переустановить TopPlan".

То есть для этого нужно:
1. Открыть файл образа какой-нибудь программой (я использовал UltaISO)
2. Найти там файл sn.txt и изменить его (я заменил в нём "6" на "8", получилось вместо:167676 - 187878)
3. Далее переустановить программу и зарегистрировать её!

Последнее редактирование модератором:
vin10 сказал(а):
Скачал, но не удаётся зарегистрировать прогу, кейген выдаёт вторую часть ключа не с 4-мя знаками, а с тремя. Как быть?
--------------------------------------------------------

Если оно так и ты рабочий спобоб нашел, то молодец! :look:

Я просто с таким глюком не сталкивался. В личке тебе написал, как я сам всегда делал.

Благодарен freecopy. Скачал и установил без пробпем! При генерировании answer code кейгеном в проге надо ставить английский, иначе её не зарегистрировать.
Прога - СУПЕР! Правда, я несколько разочарован. Дело том, что у меня был TopPlan Санкт-Петербург 2005. Оказалось, что TopPlan Office Санкт-Петербург 2005 отличается от него лишь наличием карт России, Москвы и Лен. области.
База данных по фирмам и предприятиям точно такая же, как в TopPlan Санкт-Петербург 2005, то есть основном сфера услуг и торговля. Я ищу максимально полные базы данных по производственным фирмам, сие необходимо для трудоустройства. Если кто поможет буду крайне признателен!

Ни кто не подскажет код доступа для TopPlan 2005 Лен.обл ...
Буду признателен !

Люди! У кого есть серийный номер (точнее код доступа) к Topplan 2006 Санкт-Петербург?

А я был бы очень рад если кто нибуть залил бы рабочий топ-план с лекарством (для СПб)

А я был бы очень рад если кто нибуть залил бы рабочий топ-план с лекарством (для СПб)

Облегченная версия TopPlan 2007 Office Lite (Санкт-Петербург, Москва) с инсталятором, без рекламы и видов города. Cтавится как обычная программа, никакого лекарства не требуется. Размер 97 Mb

Верх