Наши преимущества

Траблы XP SP2

W

WkaFF

Гость
Поставил систему ХП сервис пак раз.Потом резко обновил до СП2.С диска.И решил скачать несколько заплаток через апдейт.Результат-в Евересте пишет,что до конца работы версии 26 дней,требуется активация и папа,и пепе...Ни один крек не помогает.Короче полная :(
ПАмАгите,а?

WkaFF, а причём тут раздел варез???

Тему перенёс.

Msha, вопрос то как раз варезный :) - как убрать активацию .

WkaFF програмка antiwpa тебе нужна.

smair, не помогает.На самом деле я уже решил эту проблему.Немного извращенно,однако сработало :)) я еще раз проинсталил СП2 прямо на обновленку(восстановить систему не мог,потомо что весь Вольюм Информейшн стер) и теперь пишет,что активация не требуется...Правда интересно,заплвтки сохранились или нет?

Ты не первый попался на эту бяку .Не мучь себя ,снеси систему и сразу ставь со 2м паком.Главное навсегда отключить мелкомягкие обновления,а то результат будет тот же

МихМих, да говорю,все уже путем.Схема такая:обновляйтесь сколько влезет,когда попросит активацию,запустите установку сервис пака 2,она пройдет за пару секунд(там один или два файла заменятся).И получите активированую систему со всеми обновлениями(!!!).Это совершенно точно.

не совершенно.
много зависти от того где взят дистрибутив винды и пака.
я например с 2003 серваком 8 раз колупался (сетка не работала)
пока не взял точно туже версию ЕЕ с другого диска и все стало ок. раотает до сих пор.
Просто наши Пираты карибских морей когда тырят чтото то не всегда удачно.

Люди есть хр про. с серпаком2 изначально ----- вообще не требует активации!!!!! я как поставил, то уже три месяца без беды на автомате: ставлю все заплаты от мелких!!А есть такая конфетка гдето недрах инета (не помню адрес) и у меня, но я не дам :))), (аплоад лимитный). Короче ищите, ставте, и не партесь!!!!!!! agadou14

У меня на SP2 ваще заплатки не ставятся :), и DX9c не поставить :), так что в новые игрушки я не играю :(, хотя комп нормальный.... такой вот отстой. Но остальные операционки слишком быстро слетают, так что другую ставить не хочу.

Puncher, ну заплатки и у меня долго качаются, если через мелкософтовский апдейт. А так скачал с сайта, запустил - порядок. Посмотри в Event-ах почему у тебя заплатки не устанавливаются.

Верх