Trans-Siberian Orchestra
Проект Trans-Siberian Orchestra в 1996 г. создал Paul O'Neill.
Из интервью с гитаристом знаменитой американской группы SAVATAGE Крисом Кэффери (CHRIS CAFFERY).
Когда композицию «Christmas Eve / Sarajevo 12/24» из альбома «Dead Winter Dead» было решено записать с симфоническим оркестром, я сначала не проникся этой идеей, хотя моя гитара на записи присутствует. Что касается запуска проекта TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, репертуар которого состоял бы из рождественских песенок, написанных Полом О’Ниллом, Робертом Кинкелем (Robert Kinkel) и Джоном Оливой с небольшой помощью парней, писавших когда-то давно классическую музыку, таких как Чайковский и Мендельсон, к этому я сначала отнёсся прохладно. Остальные же музыканты SAVATAGE были от идеи в восторге, особенно Эл, и приняли участие в её записи наряду с бродвейскими вокалистами и детским хором. Но когда пластинка «Christmas Eve And Other Stories» (1996) вышла и начала активно продаваться (за сравнительно небольшое время разошлась тиражом порядка миллиона копий) и когда было принято решение собрать концертный состав TSO и отправиться в мировое турне, я «созрел». И на следующих пластинках проекта я присутствовал в студии как полноправный его участник, наряду с Элом, который застолбил себе место основного гитариста. А на записи последнего альбома TSO «The Lost Christmas Eve» (2004) к нам присоединился даже Алекс Скольник, в последнее время не игравший ничего, кроме своего экспериментального джаза. Я стал постоянным участником концертного состава TSO, периодически совершающего туры. Потрясающие ощущения, когда стоишь на сцене, одетый во фрак, и играешь волшебные рождественские мелодии, причём делаешь это громко и отвязываешься по рок-н-ролльному. А за твоей спиной целый симфонический оркестр, большой хор и в качестве фронтменов – оперные и бродвейские певцы. Зрители всегда были в восторге!
Состав проекта и подробности на офсайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Trans-Siberian Orchestra
The Lost Christmas Eve (2004)
Symphonic rock, classic
BitRate - 256 kbps
01. Faith Noel
02. The Lost Christmas Eve
03. Christmas Dreams
04. Wizard in Winter
05. Remember
06. Anno Domini
07. Christmas Concerto
08. Queen of the Winter Night
09. Christmas NIghts in Blue
10. Christmas Jazz
11. Christmas Jam
12. Siberian Sleigh Ride
13. What is Christmas?
14. For the Sake of Our Brother
15. The Wisdom of Snow
16. Wish Liszt (Toy Shop Madness)
17. Back to a Reason (Part II)
18. Christmas Bells, Carousels and Time
19. What Child is This?
20. O'Come All Ye Faithful
21. Christmas Canon Rock
22. Different Wings
23. Midnight Clear
Качать (148 мб)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
pass: http://dumpz.ru
Альбом доступен в lossless для релизеров и VIP-участников форума.
Последнее редактирование модератором: