Наши преимущества

УДИВИТЕЛЬНАЯ ХРЕНЬ от мелкомягких

K

kniazz

Гость
Ничего умнее, чем переустановить форточки, я пока не слышал, а фишка вот в чём:
захотел медиаплейер обновиться до десятки, ну и пускай... обновился, модный такой стоит, но, вот, медийные ссылки на вебах, мувики всякие автостартующие теперь подвешивают эксплорер с какой-то ошибкой, то же и с оперой, а ф. фокс ищет не существующий плагин и не находит, правда, и не накрывается фатально. Сам медиаплейер автономно тоже ничего не воспроизводит :help: и закрывается с ошибкой :mod: . Снёс 10, поставил 9, потом наоборот - никакой реакции. :help2: помоги честной народ, кто слышал про такое, у меня PC квалификация никакая.

Скажем так, а зачем Windows Media Плеером пользуемся???

Гораздо лучше пользоватся чем нить альтернативным, благо конкурентов много.

PS И ещё интересно узнать, чем это 9-я часть, раз уж вы такой фанат ВИНМЕДИА, не устраивает???

PPS Если хотите смотреть потоковое видео, то вполне сойдёт простая установка кодеков, благо они в различных кодек паках примсутствуют.

А терь по делу.
Он сразуже подвешивается??? Или некоторое время можно там чтото поделать?
Если оот инета отрубится, то что происходит???

WMP штука не плохая на самом деле. Только вот не надо дебаты на этот счет заводить.
А подвисает.... может он медиафайл тянет из инета. На мидюках проверь, они мелкие.

Спасибочки за отклик.
По порядку : WMP включается на какой либо медиассылке, пробует подключиться, затем выдаёт ошибку, не отправлять отчёт, и закрывается вместе с эксплорером. На любом медиа с компа выдаёт ту же ошибку и закрывается.
Мне он не пригорел, вощем-то, но винамп или реал (кроме своих) на ссылки не реагируют, наверное я не знаю как их направить на это. Если медиа ссылка нормальная, включается даунлоадер и всё скачивается нормально. Но нормальных ссылок обычно не делают на блогах. :help:

Файрвол есть? Брандмауэр включен? Так как это винда возможно еще что то обновилось. Проверь настройки.

:look: рапортую !
работает обновляемый аутпост
эдд аваре ловит какую-то хрень
нортон включён
все ненужные порты запрещены
все попытки Гейтса связаться со своими пресечены.
все заняты делом.
как забыть навсегда про WMP ?
что поставить для воспр. самогрузящегося медия разных кодировок?
что скосило WMP ? изменились библиотеки? реестр?
не хочется заниматься в очередной раз ФОРМАТцеФТИКОЙ :mama:
так всё хорошо работало :help:

Значит, не в курсе...
так и запишем...

Скачай в инете набор кодеков. Просто в Гугле глянь K-Lite Codec Pack и установи полный пакет. Может помочь.

Кодеки здесь не причём! Если бы чего либо не хватало, так WMP прямо бы об этом сказал! Совет такой: посмотри в log журналах код ошибки и поищи этот код на microsoft.com. Правда, ты хоть и получишь ответ, но он будет на английском...

Попробуй вынести все настройки медиаплеера из реестра, и поставить с нуля 9-ку... ;)

Верх