UnholyFreezz
Турист
- Credits
- 0
Здравствуйте.
Я перечитал статьти по созданию автоматической загрузки с cd (unattended)
Но так и не понял, мне обязательно "париться" насчет драйверов на ATA/RAID? У меня есть 2 пк на который нужно установить Xp Sp-2. Я уже все подготовил, осталось дело за драйверами.
Их я так понимаю нужно поместить в $OEM$\$1\Drivers и в файле winnt.sif (которая должна лежать в папке i386) добавить:
Или просто "вытащить" сейчас из системы драйвера на чипсет, мат. плату и звуковую (аналогично и на 2 пк), только вопрос: где хранятся эти драйвера?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Я перечитал статьти по созданию автоматической загрузки с cd (unattended)
Но так и не понял, мне обязательно "париться" насчет драйверов на ATA/RAID? У меня есть 2 пк на который нужно установить Xp Sp-2. Я уже все подготовил, осталось дело за драйверами.
Их я так понимаю нужно поместить в $OEM$\$1\Drivers и в файле winnt.sif (которая должна лежать в папке i386) добавить:
Но, что если у меня нет диска от пк? Как мне узнать (и достать ofc) какие драйвера на чипсет, мат. плату, звуковую мне нужны? (на everest почему-то не показывается инфо о чипсете и мат. плате)OemPnPDriversPath="Drivers"
DriverSigningPolicy=Ignore
Или просто "вытащить" сейчас из системы драйвера на чипсет, мат. плату и звуковую (аналогично и на 2 пк), только вопрос: где хранятся эти драйвера?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?