Наши преимущества

Установка WinXP sp2

S

shol

Гость
INTEL P4 3,0E GHz/512Mb/HDD80Gb SATA/GigaByte GA-8IPE1000 (i865PЕ) не ставится система WinXP sp2. Копирует все файлы перезагружает и виснет! В чем может быть причина. WinXP sp1 ставится нормально.

Скорее всего кривой дистрибутив.Если WinXP sp1 ставится нормально, то это не проблема железа.Попробуй другой дистрибутив WinXP sp2.
Удачи

Дистрибутив нормально ставиться на других компьютерах. На этот компьютер даже просто сервис-пак 2 не ставиться все также копирует все файлы требует перезагрузку и зависает.

shol, то конфликт железа, я видел такое с радеоном 9800

А ты не пробывал сначала установить просто винду с сп1, а потом уже поверх поставить сп2.?

А у меня сначала была WinXP sp1 поверх него поставил sp2. Она все скопировала, говорит установка завершена перезагрузись. Перезагружаемся и она виснет в начале загрузки WinXP. Чистая установка тоже не помогла, там после первой перезагрузки виснет

У меня такое было при установке на пользованный XP, то есть бывший в работе. А на только что установленный XP SP1 ставится без проблем. Что характерно машина не одна так глючит, а на такую же конфигурацию машины поставилось вообще без проблем.
Проверено на 2 машинах
Athlon XP 2500 + Barton/Epox 8RDA3+/256/40Gb WD/GeForce 4 8x/CD-RW Nec 9400a глючит

на одной машине
Athlon XP 2500 + Barton/Epox 8RDA3+/256/80Gb WD/GeForce 4 8x/DVD-RW Nec 2500a не глючит

Ответ на вопрос найден.
Все дело в том что компьютеры с системой BIOS без производственной поддержки процессоров Intel Pentium 4 и Intel Celeron D на основе степпинга Prescott C-0 могут потенциально приводить к "зависанию" системы Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2). Ссылка на "Критическое обновление для Windows XP (KB885626)" : Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Поставил патч потом установил sp2 и все ok! ;)

Последнее редактирование модератором:
Верх