Наши преимущества

В каком игровом жанре, на Ваш взгляд, сейчас упадок наблюдается наиболее сильно?

В каком игровом жанре, на Ваш взгляд, сейчас упадок наблюдается наиболее сильно?

• Всего проголосовало
    19

jet800

ex-Team ITcluB
Credits
0
Сейчас игры не делаются - они штампуются(в большинстве). Я не отрицаю - бывают хорошие игры сейчас, но появляются они всё реже и реже. В последнее время я всё реже играю в какую-нибудь игру дольше недели. Раньше было - сходил в магазин, купил 3 игры и на полгода свободен. А теперь: купил - поплевался, бросил в кучу и забыл. Вот хочу послушать мнения других. Да и тема про Божества потихоньку угасает ;)

Последнее редактирование модератором:
Экшены и квесты.
Большинство ширпотреба связано с этими жанрами.
Далеко за примерами ходить не надо- Area 51, Pariah, SnowBlind...
А также- Moment of Silence etc...
Такие вот дела...
Да и времена сейчас не те, что раньше- ничем уже почти игроков и не удивишь.
А если и удивишь, то не сбалансируешь =)

Перенес в раздел "Игры", к профессионалам в этом вопросе.

misitik, а по-моему, это всё-таки флеймовая тема. Хотя я может быть и не прав.
PINguin, ой, вот квесты я забыл записать в список :(
А я вот считаю, что экшены хотя бы делают, а РПГшки - так их и не делают считай(правда нас вроде обещают через полгода обрадовать TES4, но я не уверен что успеют ;)). Вон для статистики зайди на столь нелюбимый мной ag.ru geo(но приходится пользоваться, т.к. лучше пока ничего нет :(). Есть MMORPG, но хорошие сингловые(но с возможностью играть по сети) РПГ почти отсутсвуют.

Игры всё теже, упадка в производстве нету, есть упадок в идеях. Всё что делается уже когда то было. Так что мы с вами товарищи геймеры просто "зажрались", нас нечем удивить, а если что то всё же оригинальное выходит то это сразу же хит 100%, другой вариант хита - продолжение игры из какой нить старой доброй серии. Все знают что это и чего ожидать, но бренд делает своё дело.

Уже из списка жанров видно, что жанр эконоических игр переживает не просто упадок, а глубокий даун...(хотя, а было ли иначе)

Хм, речь о персоналках? Тогда жаль что нет варианта : файтинги. Вот в этом жанре уже давненько ничего не выходило вообще.
А так... РПГ пожалуй... застой и упадок имхо.

Неее, ребят, этоу меня склероз ещё ;) А вообще файтинг послдний раз я видел... давно вобщем ;) А вот экономички бывают - но, ИМХО, TTD рулит! Особенно на движке OpenTTD.

Хм, да, файтингами нас не балуют...
Сидим и пухнем Gulty Gear XX и Теккеном на эмуляторах =(

Вот раньше делали классные бродилки для PS 1, Crash самый лучший их представитель, на мой взгляд. Великолепная игра! Прошёл её без кодов сам на 100% вот буквально недавно без кодов :)

насчёт файтингов согласен.

А играм вообще нужно что-нибудь новое придумать, может даже новый жанр. Только даж не знаю, что там может быть.

Согласен с •cRomweLL• все что могло быть придумано, уже придумано и что то совершенно новое придумать помоему уже не реально. Ну а какой может быть новый жанр ?:) Идеи брать неоткуда.
У кого нибудь есть идея по поводу нового жанра или сюжета?

Ага, есть. Но я ей делиться не буду. К тому же пока персоналок не хватит(навскидку игра такой идеи будет юзать около 4-6ГБ оперы, весить порядка 10-20ГБ на харде, правда видео ей будет нужно всего 512(это если с эффектами т.п., а так и 128 годится будет и наверно проц о 4-5ГГц, это очень приблизительно)

Верх