Наши преимущества

Вагин Игорь

S

swapper

Гость
Выиграй у судьбы в рулетку (аудиокнига MP3)

Если Вы в свое время по каким-то причинам упустили из виду это "пособие для везунчиков", то в нынешнем аудио издании - для Вас просто знак судьбы. А судьба, как известно, дама весьма капризная. Пользуйтесь случаем, ведь удача переменчива. Автор ни на секунду не сомневается, что любой человек может и должен управлять своей судьбой. Что этому мешает?

В первую очередь - неуверенность в себе и страх перед ответственностью. Прочь сомнения! Вы имеете дело с Игорем Вагиным, а потому смелее делайте ставки, господа!

Общее время звучания: 7 часов 59 минут.
Издательство: Элитайл, 2006 г.
702 мег.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Пароль: 511.ru

Последнее редактирование модератором:
Добрые люди, помогите пожалуйста с проблемой. Скачал с filefactory.com все части, потом при распаковке указал пароль: 511.ru. В окне сообщений winrar получаю следующее:
! vagin_511.ru.part1.rar: Packed data CRC failed in vagin.iso. The volume is corrupt
! CRC failed in the encrypted file vagin.iso (wrong password ?)

Тогда я снова закачал первую часть и как ни странно получаю ту же ошибку.
Будь добры, help me. Буду очень признателен.

проверил. все нормально распаковывается с паролем 511.ru
возможно ошибка при скачивании. файлы к тому же запакованы с информацией для восстановления. может на русском регистре пароль вводили?

В 32Кбит/с бы конвертнуть для уменьшения размера, а?

part8 уже удалили с rapidshare и с filefactory тоже.
Остальное всё скачалось без проблем, перезалейте пожалуйста,
если можно.

8 часть залейте ради Бога ... там всего то порядка десяти метров осталос ...

Не успел :(
Огромная просьба - перезалейти куда-нибудь, если можно - не на Рапиду.
Заранее спасибо.

Старых архивов нет, поэтому залью сейчас поновому..

Vagin\vagin.part7.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле 01\28\01_28_01.mp3 (неверный пароль?)
Vagin\vagin.part7.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле 01\28\01_28_02.mp3 (неверный пароль?)
Vagin\vagin.part7.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле 01\28\01_28_03.mp3 (неверный пароль?)
Vagin\vagin.part7.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле 01\29\01_29_01.mp3 (неверный пароль?)
Vagin\vagin.part7.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле 01\31\01_31_01.mp3 (неверный пароль?)
Кто может помочь? Файлы оказались битые. Или еще раз перезагрузить 7-ю часть? - Поможет?

я не сохранил прошлые архивы, а сейчас пытаюсь ужать, у меня получается почему-то уже 8 архивов. ну не опять же заливать :)

• Like
Реакции: tvk
Верх