Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю зачем тебе ключ но у меня она без ключа идет И уже всю прошли Другое название у неё вот такое "Farm_Frenzy" так что ищи на варезных сайтах по этому имени
Попробуйте свои силы в управлении фермой!
Заработайте денег на продаже яиц, молока и обязательно инвестируйте заработанное в новое оборудование. Строительство сыродельни или молокозавода, например, позволит Вам обрабатывать продукты на месте и делать даже больше денег.
Чтобы закончить уровень в этой игре, Вы должны выполнить определенную задачу, типа закупки определенного количества животных или продуктов...
На Вашу ферму частенько будут наведываться нежелательные гости - медведи - чтобы съесть зерно и выгнать животных. Чтобы препятствовать неуклюжим гостям наносить ущерб ферме, Вы можете посадить медведя в клетку (жмете мышкой на медведя несколько раз) и послать в зоопарк, на радость детям и взрослым
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.