Наши преимущества

Video Avatar (все версии)

Vitalik

В тени
Credits
865
Video Avatar 2.5.0.88 (Rus)

348mq9.jpg

Video Avatar - это великолепный инструмент для создания анимированных GIF аватаров и юзерпиков из любого видео файла.
Вы выбираете видео файл, определенную его часть, и производите кадрирование для желаемого аватара или юзерпика. Так что это настоящая программа для видео кадрирования. Используя Video Avatar Вы можете создавать оригинальные видео аватары для блогов, журналов, дневников, а так же поместить аватар в разделе "о себе" на форумах, интернет сообществах и проч.

Возможности:
* Импорт любых видео файлов
* Кадрирование видео файла в анимироваyный GIF
* Настройки для изменения высоты, ширины и кадров в секунду для GIF
* Воспроизведение GIF в обычном и реверс режиме
* Настраиваемая продолжительность анимированного GIF
* Курсор времени в функцией приближения (Zoom)
* Поддержка Русского, Английского и Испанского языков
* Простой в использовании интерфейс

home Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Video Avatar 2.5.0.88 (Rus)
17895 KB
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Video Avatar v2.3.0.53 (Rus)
6304 KB
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Для благодарностей есть соответствующие кнопки...

Последнее редактирование модератором:
у кого работает кнопка save image?
у меня во всех разрешениях (jpg, png, tif) черный квадрат

у кого работает кнопка save image?
у меня во всех разрешениях (jpg, png, tif) черный квадрат

А где у тебя такая кнопка? В программе справа внизу кнопки:Save Picture и Save Avatar. Первая запоминает один кадр, а вторая серию (анимацию). Если у тебя что-то не видно - скорее всего, криво встала прога, попробуй переставить. У меня, например, все нормально установилось.

А где у тебя такая кнопка? В программе справа внизу кнопки:Save Picture и Save Avatar. Первая запоминает один кадр, а вторая серию (анимацию). Если у тебя что-то не видно - скорее всего, криво встала прога, попробуй переставить. У меня, например, все нормально установилось.

извините за неточность Save Picture, конечно же
в том то и дело - переустанавливал - результат тот же, и не у одного меня не работает

извините за неточность Save Picture, конечно же
в том то и дело - переустанавливал - результат тот же, и не у одного меня не работает

У меня тоже не все файлы читает, но пару клипов открылись... попробуй что-нибудь короткое и с разным форматом...;)

Возможно дело в том, что прогу немного неправильно подкорректировали разработчики. У них на сайте накопились предложения и они обещали их исправить. Я полагал, что выйдет новая версия. Но вот сейчас у меня есть два EXE-шника одной версии разного калибра: 5.550.386 байт и 5.551.398 байт (смотрел в Total Commander). Второй объем сейчас лежит на их сайте, появился недавно. Первый нормально дружит с регфайлом, а второй пишет: not regisered. Я пока остановился на первой версии EXE-шника.
Еще посмотрите мин. требования к системе.
1. Win2000, WinXP, Win2003.
2. RAM 128 MB.
3. Direct X9

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые коллеги, все указанные ссылки уже дохлые. Просьба перезалить на любую шару.

Заранее благодарен.

Верх