N
nirvan0id
Гость
Виктор Зинчук
Одинокий в ночи
Дата релиза: 1998
Рекорд лэйбл: ПолиГрам
Общее время звучания: 44:28
Качество: mp3, 320 kbps, 44100 Hz, 16 bit joint stereo
Размер файла: 100 Мб
В этом альбоме собраны композиции разных лет...
Классическая музыка со временем не теряет своей ценности. С каждой мелодией, конечно же, многое связано: музыка начинала звучать внутри, просилась наружу. И поэтому в каждом случае это не только Бах, Гершвин или Паганини, но это еще и часть меня. Здесь представлена и моя музыка. Многие композиции прошли проверку временем. Эту музыку любят и прекрасно принимают на концертах.
К сожалению, многое из моего репертуара выходит в ужасном качестве на "пиратских" копиях. Я рад выходу этого альбома, качественно исполненного от "саунда" до полиграфии. Надеюсь, у Вас останется хорошее впечатление от прослушивания, и мы будем вместе путешествовать по прекрасному миру Музыки, живя в 21-ом веке. --Виктор Зинчук
Трэклист
01. Одинокий в ночи (Виктор Зинчук)
02. Каприз # 24 (Н. Паганини)
03. Колыбельная (Дж.Гершвин)
04. Микс (Виктор Зинчук)
05. Брошенный под дождем (Виктор Зинчук)
06. Тарантелла (Дж.Россини)
07. Полонез (М. Огинский)
08. Скерцо Си-минор (И. С. Бах)
09. Не возвратить (Виктор Зинчук)
10. El Condor Pasa (Боливийская народная)
11. Прощание (Виктор Зинчук)
Забирайте
=http://www.qfile.de/dl/17307/mix_netz.ru.rar.html (41.7 Мб, трэки 1-4 + playlist)
=http://www.qfile.de/dl/17395/vozvratit_netz.ru.rar.html (40.09 Мб, трэки 5-9)
=http://www.qfile.de/dl/17434/el_condor_netz.ru.rar.html (18.15 Мб, трэки 10-11)
.
Виктор Зинчук
Неолирика
Дата релиза: 2000
Рекорд лэйбл: Квадро-Диск
Общее время звучания: 70.13 мин
Качество: EAC, mp3, 320 kbps, 44100 Hz, 16 bit joint stereo
Размер архива: 186.05 Мб
Пароль на архив / Password: forum.netz.ru
Предлагаю вашему вниманию очередной альбом "Неолирика" магистра гитарных наук Виктора Зинчука. В нем гитарист-виртуоз дает свое собственное, новое прочтение лучших лирических мелодий ХХ века. Диск "Неолирика", выпущенный компанией "Квадро-Диск", можно охарактеризовать тремя словами: серьезность и одновременно легкость и мастерство.
В альбом вошло 14 композиции, которые всем хорошо известны. Это и "Дом восходящего солнца", "Only you", "Бесаме мучо", "Мами блю", мелодия из кинофильма "Крестный отец", а также две авторские композиции Виктора: уже полюбившаяся всем "Лолита" и "Брошенный под дождем".
Созданная Виктором Зинчуком, инструментальная музыка не имеет пока аналога ни в России, ни на Западе. В новой обработке, аранжированные для гитары с оркестром, песни Виктора Зинчука будут интересны как профессионалам, так и простым слушателям.
Трэклист
01. Lolita (Лолита)
02. Greensleeves (Зеленые рукава)
03. I Can`t Help Falling In Love (Я влюблен в тебя)
04. Speak Softly Love (Мелодия из к/ф `Крестный отец`)
05. Only You (Только ты)
06. Gomez` Romance (Романс Гомеса)
07. Mummy Blue (Мама мне грустно)
08. Sidewalk Cafe (Придорожное кафе)
09. The House Of Rising Sun (Дом восходящего солнца)
10. Concerto de Aranjuez (Adagio) (Концерт Аранхуэс (Адажио))
11. El Condor Pasa (Полет орла)
12. Yakety Axe (Топор Йекети)
13. Besame Mucho (Целуй меня крепче)
14. Lost In The Rain (Брошенный под дождем)
[#] Видеоклип "Лолита"
В видеоклипе задействованы такие звезды, как Александр Иванов ("Рондо"), Николай Фоменко ("Секрет"), Марина Хлебникова, группа "Лицей" и, собственно, Виктор
Качаем
=http://xdeny.spb.ru:8080/for.Netz.Ru/nirvan0id/Zinchuk.Neolyriсa.[EAC-320kbps].by.nirvan0id.[Netz.Ru].rar
.Магистр гитарных наук Виктор Зинчук установил мировой рекорд по скорости игры на гитаре, который занесен в книгу Рекордов Гиннеса. В присутствии арбитров Виктор за одну секунду проиграл 20 нот! Для наглядности сообщим, что на то, чтобы сыграть "Полет шмеля" у музыканта ушло 24 секунды. В целом можно сказать, что это была не только самая скоростная игра, но и один из самых коротких по протяженности во времени рекордов. Судьи, привыкшие чуть ли не часами или сутками наблюдать за другими победителями, были приятно удивлены, что на демонстрацию своих возможностей у Виктора Зинчука ушло всего лишь около 20 минут (хотя на разминку музыкант затратил не один час).
Подтвердить подлинность установленного Виктором Зинчуком рекорда стало возможно только недавно, с созданием новых компьютерных программ, поскольку человеческий слух не в состоянии с большой скоростью воспринимать такое количество звуков. Компьютер сначала запечатлел количество звуков в долю секунду, а потом воспроизвел их в более медленном темпе и отобразил получившийся результат на мониторе.
За достижение в "скоростной игре на гитаре" Виктор Зинчук получил помимо повышенного интереса к своей персоне со стороны журналистов и простых обывателей - диплом, статуэтку и медаль Гиннеса.
АНКЕТА ВИКТОРА ЗИНЧУКА
- Самая ценная для вас вещь?
- Живые люди
- Ваш любимый цвет?
- Машина у меня голубой металлик, новая гитара - зеленая, а еще люблю черный и белый
- Ваша дурная привычка?
- Есть и пить много пива на ночь
- Где и как вы любите отдыхать?
- Один, без знакомых. Сейчас достраиваю дачу - замок из серого кирпича с камином и печкой. Там есть сауна. Буду жарить шашлыки с пивом и отдыхать. А еще несколько лет подряд отдыхаю в Италии на Адриатике. В местечке Либо де Данте, снимаю там домик.
- Любимые слова?
- Главное не слова, а тон, с которым они сказаны.
- Ваша любимая одежда?
- Хиповая, марлевки и джинсы
- Что или кто вас радует?
- Люди, как правило дети, и животные
- любимая марка машины?
- Машин должно быть несколько. Мне нравятся американские. Сейчас езжу на "Форд Фокус", а еще мне нравится Крайслер джип
- Любимое место в вашем доме?
- Дома - джакузи, на даче - камин и сауна. Еще у меня дома есть комната, с гитарами, где есть два старинных немецких шкафа XIX века, в которых хранится моя коллекция ангелочков
- Ваше любимое блюдо?
- Их много. Итальянская кухня с красным вином. Борщ, водка с соленым огурчиком.
- Что вы цените в людях?
- Доброту, открытость
- Ваше последнее увлечение?
- Строительство дачи
- Ваш жизненный девиз?
- Быть профессионалом во всем
.Правила скачивания файлов с сервиса QFile.de
Вставляете ссылку в адресную строку браузера, жмете ENTER. Внизу окна нажимаете кнопку "KOSTENLOS". Внизу следующего окна под надписью "Ihr Download Link" получаете ссылку на закачку. Можно скачивать 50 Мб в час.
Последнее редактирование модератором: