Наши преимущества

Vista + UAC + Lingvo 10 = :(

rokko

Турист
Credits
0
Народ, к вам обращаюсь:
Мля, что мне делать, как мне быть,
Как заставить Висту Lingvo 10 полюбить?
…при включенном UAC.

Имхо - никак. Виста и Lingvo 11 не принимает в свои объятия, а 10 тем более...

Должно быть решение, т.е. solution, кстати, Лингво 9 пашет на полную катушку на Висте.
Что мне делать, как мне быть...

Если ты так уверен (у меня нет 9 - не проверял), так поставь себе 9...

rokko,
кстати, Лингво 9 пашет на полную катушку на Висте.

C Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? на офсайте АББЫЫ:

На сегодняшний день Lingvo 12 под Windows Vista работает с некоторыми несущественными ограничениями. Для тех, у кого возникли сложности мы выложим необходимое обновление, которое можно будет скачать в разделе «Поддержка».

...

Из ограничений можем назвать следующие:
В приложениях, работающих с административными правами (например, regedit), не работает перевод по наведению курсора мыши и горячим клавишам Ctrl+C+C. В большинстве часто используемых офисных приложений, таких как, например, MS Office (WORD, EXCEL, OUTLOOK, Microsoft Tools 2003) и браузерах (Internet Explorer, Opera, FireFox) перевод по наведению работает корректно.
В некоторых случаях при переводе меню toolbar’a наблюдается следующее поведение программы - при наведении курсора мыши на слово, показывается перевод предыдущего.
Насколько можно понять, на настоящий момент не обеспечено корректной совместимости даже для самой свежей, 12 версии.

Удачи

Оказывается достаточно для Lingvo.exe & LvAgent.exe поставить Compatibility --> XP SP2, без Run as administrator, причем нужно то же самое проделать в Show settings for all users, не знаю для меня сработало, попробовать стоит :) , удачи Вам.

Теперь я знаю, как мне быть...
Как Марусю... :)

То же самое можно проделать с Промт 7.

А эти АББЫЫ и т.д и т.п. лучше им побольше о народе думать :)

Что мне делать, как мне быть
Как мне Висту ... :)

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний...
А мне думается, что последнее слово за ABBYY.

Вначале было слово,
и оно оному было рознь,
т.е. слово последнее НЕ УМЕСТНО,
Слово всегда из народа, с народом и для народа...
И не всегда ясно где мы были, где мы есть и где будем...

Что мне делать, как мне быть...:)

... и когда смеешься, смейся искренне, без всякой оглядки на относительность, временной или еще иной... :):):)

Что мне делать, как мне быть...:)

Верх