B
bapboc
Гость
:frendz: .....вот читаю...я варез...в какой раз....и думаю....сколько же всего есть у меня интересного и полезного.... что можно было бы выложить.... и выкладывать повторно.......т.к. обновляются версии.... в сеть...и дать всем вам ссылки... и... тогда бы вы качали...и качали...
Но есть одно но..... и при том очень весомое.... .... у меня диалап конект... и по нему не залить все то... прекрасное....
Клич...ко всем ... кто живет или работает в Питере.... у кого есть хороший доступ в сеть.....??? скоростной??? и кто хотел бы помочь....мне осуществить такое благое дело...
Многие ...поинтересуются...а что же это за блага???...
-1С (от 02 февраля....комплексная, формы отчетности....и т.д. всего около 450Mb )
-Гарант Строй-Максимум......февраль....
-Консультант....все 6 дисков...
-Компас-График v6
-Promt 2004....+набор словарей...
......и т.д. ...и т.п...
это те немногие вкусняшки...которые я готов...предоставить вам!
... друзья...помогите с конектом....
Но есть одно но..... и при том очень весомое.... .... у меня диалап конект... и по нему не залить все то... прекрасное....
Клич...ко всем ... кто живет или работает в Питере.... у кого есть хороший доступ в сеть.....??? скоростной??? и кто хотел бы помочь....мне осуществить такое благое дело...
Многие ...поинтересуются...а что же это за блага???...
-1С (от 02 февраля....комплексная, формы отчетности....и т.д. всего около 450Mb )
-Гарант Строй-Максимум......февраль....
-Консультант....все 6 дисков...
-Компас-График v6
-Promt 2004....+набор словарей...
......и т.д. ...и т.п...
это те немногие вкусняшки...которые я готов...предоставить вам!
... друзья...помогите с конектом....