sitek сказал(а):Юзал Мандрейк несколько лет.Был доволен до ж.. все работает. Самый интересный из линуксов (основанных на Rpm пакетах). Великолепно реализованы мультимедийные ф-ции и сетевые очень развитые(графические мастера помогают). Один мой шлюз уже больше года выключают выдергивая из розетки ) периодически. Файловая система Ext3. Все живо.
Australopitek сказал(а):Мандрак вещь замечательная, но к сожалению едавно пришлось отказаться от нее из-за Оракла, который не поддерживает Мандрак в качестве базы
LaG*Grab сказал(а):Mandrake 10.0
Pure Fred сказал(а):А зачем такой старый? Сейчас нужно брать Мандриву 2005, причем лучше на 2-х DVD - там разного вкусного софта море. А можно подождать Мандриву 2006.
LaG*Grab сказал(а):Ты ее ставил? Мое личное мнение и впечатление, что 2005 - херня и сырая, как всегда сделаная на быструю руку... лиш бы объявить о релизе и показать какие мы хорошие после слияния с другой компанией. Мне много что там не понравилось... да и тяжеловата она для рабочей станции, уж больно много туда пихают по деффу.