Привет!
по бродил по форуму и ничего кроме "Модеpнизация и pемонт ПК" Скота Мюллеpа не нашёл.
конечно книга -Скота Мюллеpа это великая книга, однако для меня она сложновата и хотелось бы чего -то более простого, болеелёгкого в понимании и нового (так как в сети на русском есть только 14 том (за 2003 год).
Есть много книжек типа-
М. Кутузов, А. Преображенский "Выбор и модернизация компьютера.
Чудновская А., Серегин А. "Выбор компьютера."
Кутузов М., Преображенский А. "Самое главное о... Выбор компьютера."
Кровацкий Ю., Рамендик М. "Выбор, сборка, апгрейд качественного компьютера"
О. С. Степаненко "Сборка, модернизация и ремонт ПК"
Марк Минаси "Ваш ПК: устройство, принципы работы, модернизация, обслуживание и ремонт"
Фултон Дж. "Модернизация и ремонт персональных компьютеров"
Миллер М. "Моя первая книга о модернизации и ремонте компьютера"
Стивен Бигелоу "Устройство и ремонт персонального компьютера. Аппаратная платформа и основные компоненты"
Ратбон Э. "Модернизация и ремонт пк ." (для чайников)
может кто видел эти книги(или подобные),естественно на русском, дайте ссылочку..
спасибо!
по бродил по форуму и ничего кроме "Модеpнизация и pемонт ПК" Скота Мюллеpа не нашёл.
конечно книга -Скота Мюллеpа это великая книга, однако для меня она сложновата и хотелось бы чего -то более простого, болеелёгкого в понимании и нового (так как в сети на русском есть только 14 том (за 2003 год).
Есть много книжек типа-
М. Кутузов, А. Преображенский "Выбор и модернизация компьютера.
Чудновская А., Серегин А. "Выбор компьютера."
Кутузов М., Преображенский А. "Самое главное о... Выбор компьютера."
Кровацкий Ю., Рамендик М. "Выбор, сборка, апгрейд качественного компьютера"
О. С. Степаненко "Сборка, модернизация и ремонт ПК"
Марк Минаси "Ваш ПК: устройство, принципы работы, модернизация, обслуживание и ремонт"
Фултон Дж. "Модернизация и ремонт персональных компьютеров"
Миллер М. "Моя первая книга о модернизации и ремонте компьютера"
Стивен Бигелоу "Устройство и ремонт персонального компьютера. Аппаратная платформа и основные компоненты"
Ратбон Э. "Модернизация и ремонт пк ." (для чайников)
может кто видел эти книги(или подобные),естественно на русском, дайте ссылочку..
спасибо!