Наши преимущества

Взлом архивов *.rar

K

k-19

Гость
Скачал с этого сайта Partition Magic 8.0 в архиве *.rar, архив оказался запороленный. Теперь незнаю чё делать. Говорят их как то можно сломать. Подскажите как.Plz.

ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ. ЭТА ТЕМА УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ОБСУЖДАЛАСЬ

megabyte, если это архив с китайского варезника (типа ttdown.com), то можно попробовать следующее: ты когда архив открываешь, то справа будет (может быть) инфа о файле/сайте. И там среди кракозябликов есть всякие адреса сайта, с которого был скачан файл. Попробуй их вставить как пароль. У меня так несколько раз прокатывало (типа "www.fangdown.com", "www.cracksbest.net" и т.д.).

Последнее редактирование модератором:
Согласен с MOCKuT, неодного у тя такое выходило!:)

MOCKuT сказал(а):
megabyte, если это архив с китайского варезника (типа ttdown.com), то можно попробовать следующее: ты когда архив открываешь, то справа будет (может быть) инфа о файле/сайте. И там среди кракозябликов есть всякие адреса сайта, с которого был скачан файл. Попробуй их вставить как пароль. У меня так несколько раз прокатывало (типа "www.fangdown.com", "www.cracksbest.net" и т.д.).

Пробовал уже. Нефига непомогает.

ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ. ЭТА ТЕМА УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ОБСУЖДАЛАСЬ
Ага и чё я должен при поиске ввести?

Последнее редактирование модератором:
Ломать архив проблемно, единственный способ - тупой перебор паролей брутфорсом.

megabyte,
если не можешь найти пароль, можешь архив в корзину сбросить - подбирать
пароль даже самой лучшей программой подбора АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНО!
На мой взгляд проще найти в нете еще одну ссылку и скачать прогу еще раз.
Будет это быстрее, а значит и дешевле.

2 ALL Мне вообще интересно - кто-нибудь и когда-нибудь вскрыл хоть
один архив с паролем более 6 символов? И сколько на это времени было
потрачено?

Ломать РАР архивы - бессмысленное занятие. На самом крутом компе будет не больше 10 пассwордов в секунду. Ето значит, что даже со словарем не сломаешь, Ета заманчивая иллюзия возникла , когда ЗİП архивы ломались однои левои. С РАРом все не так.

Если пароль не очень длинный то пробовать можно
RAR Key 6,5 у меня получалось, но я тогда свои пароли вспоминал :)

забудь, скачай лучше новый дистрибудив, больше 6 символов подобрать не реально долго

Верх