Наши преимущества

Windows 10 + XE8 + DevExpress 14.2.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temoxa

Турист
Credits
0
Доброе утро! Обновился на выходных до Windows 10, думал крутая штука.... ан нед( не все так гладко вышло. Установил Rad Studio XE8 Upd1, начал устанавливать компоненты и вот тут наладочка вышла с DevExpress 14.2.2... У них есть программа DxAutoInstaller 2.1.3, для установки пакетов, дык вот на 10 винде не хочет она норм работать !!! (( Пишет ошибку Format '%s ***%s***' invalid or incompatible with argument

Если кто - то устанавливал компоненты DevExpress 14.2.2 для XE8 на Windows 10 отзовитесь пожалуйста как вы это сделали?!=) Очень очень прошу ! :eek:

Отлично, я не один такой. У меня виндовоз 10 x64....
Новее не нашел... будет круто, если найдешь)

Пока еще нет!! Ждем!! Как только, кто нибудь что нибудь нароет, пишите плз!!)))

Ребята, а кто установил вообще DevExpress 14.2.2 на ХЕ8 ? Есть такие?

Добавлено через 5 минут
Дело именно в dxAutoInstaller, если удалить ХЕ8 и запустить его, то он запустится... значит просто не готов еще под новую ХЕ....

Последнее редактирование модератором:
Ты ставил вручную на ХЕ8? именно DevExpress 14.2.2? Скачивал по ссылкам с данного форума, в итоге ошибка при компиляции пакетов... не хочет он на ХЕ8 ставится ручками...

Тогда не надо советовать того, чего сам еще не делал =) Это флуд.

Тогда не надо советовать того, чего сам еще не делал =) Это флуд.

Инсталятор сделан для удобства
Я помню сам сколько времени ушло, пока ставил данные библиотеки

Но и пойми одно, он писался не под 10 и не под 14 дев
Ручное самое то

Пиши ошибки, которые возникли

пробовал, не завелось - надо версию по свежее брать
tools - options - delphi options - library - library path: add path to "DevExpress Folder Install\Sources"

открываешь потом DevExpress XE8.groupproj, build all, выделеяешь билды install. успехов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх