Наши преимущества

Windows 2000 - XP

Alado

Турист
Credits
0
Я наверно не в тему! :confused: Ищу винду 2000-XP японскую (!) т.е. версию которая для японии. Просто нужно что бы все было на японском. Может кто видал ее?

Как у меня это было. Для сотрудников отдела закупок нужен был корейский и два китайских (там они разные). Скачал в осле MUI вот и все - думаю это самое просто решение проблемы.

Alado, если ты на сахалине, тогда ко мне в ЛС

Насколько я понимаю, MUI есть в XP, а что касается 2000 - там действительно нужен другой Вынь

Alado, mui - Multilingual User Interface, буквально - многоязычный пользовательский интерфейс.

Смысл: имеем оригинальный англоязычный дистрибутив виндов, сверху ставим этот самый муй, на выходе имеем винду, которая (если муй русский) не только русифицирована, но и за пару щёлк-щёлк превращается обратно в английскую.

В твоём случае требуется вероятно японский муй. Но, в отличие от просто японской винды, у тебя останется возможность переключаться на оригинальный интерфейс (например, английский), что имхо несколько удобнее

Вот. Кстати, у Berez'а в варезе была тема про муи всякие ;) (русский и иврит, по-моему)

Последнее редактирование модератором:
Пасиб всем! Пойду пробовать мучить MUI может чего выйдет интересного! :)

остайтся добавить, что муи ставится только на английскую версию

Верх