Наши преимущества

Windows Genuine Advantage

sashok28

Турист
Credits
0
вот ребята решил выложит проги позволяющие избавиться от

Windows Genuine Advantage - это гадость которую рассылает майкрософт в качестве апдейта. если у вас виндовс пиратский и вы уже влипли или думайте что влипнете то скачайте набор програм. место мало берёт зато убивают эту гадось. выбирай любую и мочи. :diablo:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Отличная штука, установил, все работает, просто удивляюсь как все просто.
Виндовс конечно корпоративный русский, а Майкрософт русских не любит.

Последнее редактирование модератором:
проблема со скачой с майкрософтского сайта

каким-то странным образом я не могу скачать с сайта майкрософт никакой программы которая требует от меня пройти проверку на легальность товара (genuine advantage)
проблема моя в том что мне по каким то странным манерам даёт мне не две опцыи как обычно, через "activeX", а только алтернативным методом
и когда я вставив номер с проги которую меня заставили скачать "genuinecheck", нажимаю "continue" то сайт мистическим образом не откивается, сама загрузка идет но не как не перейдет на следуйщий лист

что делать?
как скачать товары которые требуют genuine validation?

маленький трабл :( сайт закрыт..там разбоки пока...а где есть уже готовое средство еще?

Есть ли еще варианты. А то теперь никакой ап дейт с майкрософт не открываться

и у меня таже проблема. недоглядел и получил подарок от дяди Билла. Как от него избавится что-бы ничего не попортить. Пока не получается. Поделитесь опытом.

Ничего не качается =( Рапида говорит, что файла не существует.
У меня такая трабла: загрузка компа, появляется спец. окошко с надписью "возможно ваша копия виндоус нелегальная"(ясен пень!) и звездочка такая пятиконечная, в виде эмблеммы. А далее 2 кнопки: "Разрешить"(и он меня на сайт винды отправляет проверить обновления) или "Продолжить"(появляется только через 5 секунд - так я от этого устал... да и обновления не могу установить.

По поводу удаления WGA:
ищем в реестре по слову WGA ее ключ, в нем есть параметр NoRemove, в него надо прописать значение 0. После чего WGA можно удалять через панель управления обычным способом.

Дак а толку? Скачали обновления, пытаемся обновиться... но ИЕ7 и ВМП11 козлят... говорят пройдите подлинность и на сайт отправляют. А там "ви ананейбле то процесс...." и т.д. замкнутый круг.

Залил вам лекарство, сам им пользовался, только не в такой ситуации, у меня система еще не ругалась на тот момент. Но попытка не пытка :), ловите _http://rapidshare.com/files/28844990/WGA.zip.html, 9193 KB.

Спасибо. Вылечил. ВТорым способом.

Верх