Наши преимущества

Windows Media Player 10 - невозможно установить. :(

ressac

Турист
Credits
0
Загружаю сетап... грузит, инстилит... а потом когда уже якобы установка закончиласть инсталятор говорит
"It was not possible to complete Setup
Windows Media Player 10 Series was not installed. To update Windows, run Windows Media Player 10 Series Setup again."

в чём дело ? :(

Я бы, на твоём месте, был бы рад что он не ставиться!:) Поставил себе этот самый 10 - мусор, он и 9 ерунда, но 10 версия превосходит его в этом (это конечно моё скромное мнение)! Единственная причина по которой можно его установить, если собираешься слушать или смотреть в нете ресурсы заточенные специально под него и то проблем немало соберёшь...
Извиняюсь за сообщение не в тему...

Похоже у тебя не WinXP, ну тогда конечно он не будет ставится.

И действительно зачем тебе ВинМедиа, когда есть куча аналогов превосходящих по функциональности.

А инсталяха не битая, может перекачать попробовать.Иногда при использовании менеджеров закачки архивы получаются битые

нет, у меня как раз XP, мне wmp 10 как раз и нужен из за специалного видео :(

ALEXRUS сказал(а):
ressac

Такс, тогда скажи, откуда ты брал инсталлер от него.

короче вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

такие проблемы не только у меня, перепробывал всё но ничего не работает, говорят что это может быть из за конфликтов с программами, но у меня их целая куча ясно что удалять все их я не буду :) говорят что ещё из того что установлен напстер, напстера у меян НЕТ.

я бы её и не устанавливал если бы некоторые видео не показывали вместо нормальной картинки, зелёно-тёмные контуры :(

а инсталятор брал с офф. сайта , скачивал раз двадцать наверно и пробывал и русскую версию и анг. тоже :(

Не пробовал в реальном времени запустить обновление плеера?
Виндовс аудио включено(служба)?
Ето чудо материлось что у меня стоит 64-бит ОС на 2003 сервер (Азлон2000+)

да пробывал обновления плеера всё что он делает это просто автоматически качает сэтап плеера 10 версии и сетапит и в конце тоже самое мне говорит :(

про службу, да конечно включена.

Конечно не выход но попробовать можно - встречал сборки под именем Сервис Пака 3 для ХР;) (на 2003 стал только в комплекте пака)

ой нет, не хочу такое ставить :( установлю потом вообще фигня будет :(

Что-то мне подсказывает, что у тебя в Windows установлены не все обновления в системе необходимые для нормальной установки Media Player 10. Обратись на сайт обновлений Windows и поработай там творчески (допускаю, что не все обновы захочешь ставить).

Верх