Наши преимущества

windows xp pro для ноутбука

• Автор темы alex_lior
  • Дата начала
A

alex_lior

Гость
имеется ноутбук model Dell Latitude PP18L D630.
на нём имеется лицензия на win xp pro (приклеена с зади).у меня вопрос где взять винду,чтоб подошол мой номер лицензии и прошёл активацию в майкрософт с последущей установкой mui

Проблема в новых ноутбуках, они не поддерживают Win XP, драйверов потом не найти

Проблема в новых ноутбуках, они не поддерживают Win XP, драйверов потом не найти

Ошибочное мнение. Для большинства железок можно найти драйвера на сайте производителей.
Самый простой вариант по идентификатору железки в диспетчере устройств. Ну или поставить программу для автоматического обновления драйверов(к примеру Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?).

А по теме, можно поискать отдельно MUI. Видел вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? MUI на vista и win7
Или дистрибутив WinXP.

имеется ноутбук model Dell Latitude PP18L D630.
на нём имеется лицензия на win xp pro (приклеена с зади).у меня вопрос где взять винду,чтоб подошол мой номер лицензии и прошёл активацию в майкрософт с последущей установкой mui

Попробуй, раз Notebook, то почти наверняка есть востановительный сектор по F10, F12, F2...
когда нажимаешь попадаешь в меню похожее на меню Windows7 по F8. Там находишь раздел Востановить компютер в певоначальное (заводское) состояние.
Нажимаешь Enter и комп форматирует диск и ставит винду со всеми прибамбасами, которые были у тебя, когда ты купил комп.

Смотри тут: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

P.S. CD-DVD не нужны.

Последнее редактирование модератором:
Тебе нужна OEM болванка или образ, поищи в инете, их полно везде валяется.

Верх