Делается просто: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Центр обеспечения безопасности -> Изменить способ оповещений... В открывшемся окне снимаешь все галочки...zaffasoft сказал(а):Windows XP SP2 Kak убрать значек безопасности. А то меня уже запарил и мне уже тошнит смотреть! на эту предупреждение угрозы.
Отключить тут мало. Надо поставить, что бы она запускалась тольео Вручную. Вот тогда наслаждение будет долгим .сургутнефтегаз сказал(а):Можно вообще сделать так: right click на Мой компьютер -> Управление -> Службы -> Центр обеспечения безопасности -> Свойства. Отключай службу и наслаждайся спокойной жизнью...
А зачем вручную? У меня служба отключена полностью и я от этого нисколечки не страдаю, а даже наоборот. И даже желания её запускать нет ни какого.__Intruder__ сказал(а):Отключить тут мало. Надо поставить, что бы она запускалась тольео Вручную. Вот тогда наслаждение будет долгим .
Factor232 сказал(а):мой REG кстати так и делает...
только он его вообще отключает, запустил REG, ребутнулся и комп быстрее работать будет, и значка левого не будет... =)
P.S. У меня для многих вещей есть REG'и если интерестно =)