Наши преимущества

winxp и 32мв

• Автор темы NEW КОМП
  • Дата начала
N

NEW КОМП

Гость
привет
принесли ноут с 32 метрами памяти и прогу которая окромя как в хр нигде не работает (написанно что и в линолиуме,но попробовал - не пашет)
как установить на этот ноут хр если она требует минимум 128 оперативы. помню гдето читал как, но не могу найти где.
заранее всем благодарен.

Добавляешь нужное количество оперативки, ставишь Win, а потом снимаешь память :)

Страно я хп ставил на комп с памятью 80мб да и где 64мб ставил всё нормально вставало, но ставить хп на такой ноут, лучше вообще его не ставить, т.к. если он даже встанет, то в нём будет просто не возможно работать. да и ставится он будет несколько часов.

спасибо всем кто откликнулся (за это и уважаю этот форум)
Brainman, очень смешно - у меня оператива прям под ногами воляется
zub, я понимаю что это фигня ставить на такую машинку хрюшу, но надо. чел будет работать только с одной прогой по диагностике мерсов, а она под другие винды не пашет.

NEW КОМП, какой вопрос - такой ответ.
Ну не обязана ХР ставиться на такое железо.

У меня сейчас ноут 233 пень и 96 ОП, и я всем точно могу сказать, что кроме ХР я на него больше никогда ничего не поставлю...
После приличной оптимизации все работает на ура, свободно ОП в среднем от 20 до 40 мегов, спец утилитой можно вычистить ОП от мусора, и тогда свободного места в ОП будет 50 метров.
Проводник открывается по первому щелчку, эксплорер тоже довольно быстро работает, фильмы в МПЕГ4 с низкой компрессией и качеством идут без тормозов даже в стандартном медиа плеере.
Винда со всеми обновлениями, SP2 присутствует.

Последнее редактирование модератором:
Revo (GUM), так вопрос не в том, на каком объеме памяти и компе работать, а в том как установить на малый объем. Мой рецепт человеку не подходит :( Хотя я пользуюсь только таким ;)

P.S. Интересно, а вот как на твоей машине будет работать фотошоп?

Последнее редактирование модератором:
Фотошоп работает... даже 8ой, загружается долго, работать в нем не совсем удобно, еще потому что экран 800 на 600, вобщем я его потер и поставил 5ую версию, чтоб было...

у меня ХР работала с 64 памяти.
хотя на 32 может не поставится.
попробуй проинсталить в ХР а потом перенести на ноут.

А может для диагностики Мэрсов ноут покруче можно взять? :)

nLite спасет. Она может занизить системные требования к машине.

Дык кто нить минимальные требования вынхр читал ????
она прекрасно работает на 333 с 32 метрами памяти и устанавливается на них тоже !!!! я лично ставил !!! а кто не может пусть купит себе клавиатуру Microsoft !!!!!

Век живи век учись ламером помрёшь!!!!!!!

BestMax сказал(а):
Дык кто нить минимальные требования вынхр читал ????
она прекрасно работает на 333 с 32 метрами памяти и устанавливается на них тоже !!!! я лично ставил !!! а кто не может пусть купит себе клавиатуру Microsoft !!!!!

ламером помрёшь!!!!!!!

Ты наверное и не читал:

Microsoft® Windows® XP Professional: требования к системе
Рекомендуется компьютер с процессором, тактовая частота которого составляет не менее 300 МГц; допустимый минимум — 233 МГц (система с одним или двумя процессорами);* использоваться могут процессоры семейств Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron, или другие совместимые процессоры.
Рекомендуется не менее 128 МБ ОЗУ (допустимый минимум — 64 МБ, при этом быстродействие и некоторые возможности операционной системы могут быть ограничены).
1,5 ГБ свободного места на жестком диске*.
Видеоплата и монитор Super VGA, с разрешением не менее 800×600 точек.
Дисковод для компакт-дисков или дисков DVD.
Клавиатура и мышь Microsoft Mouse, или совместимое устройство ввода.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

BigBen сказал(а):
Ты наверное и не читал:

Microsoft® Windows® XP Professional: требования к системе
Рекомендуется компьютер с процессором, тактовая частота которого составляет не менее 300 МГц; допустимый минимум — 233 МГц (система с одним или двумя процессорами);* использоваться могут процессоры семейств Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron, или другие совместимые процессоры.
Рекомендуется не менее 128 МБ ОЗУ (допустимый минимум — 64 МБ, при этом быстродействие и некоторые возможности операционной системы могут быть ограничены).
1,5 ГБ свободного места на жестком диске*.
Видеоплата и монитор Super VGA, с разрешением не менее 800×600 точек.
Дисковод для компакт-дисков или дисков DVD.
Клавиатура и мышь Microsoft Mouse, или совместимое устройство ввода.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Дык ты почаще на сайте мелкомягких читай инфу может даже сертификать ихний заработаешь и мозоль в мозгу !!!!! ты попробуй !!!!

Верх