У меня дома 2 компа 1 мой, а другой опщий ... но на опщем стоит пароль, а радаки мне его не говорят .. то приxодицца иx звать шоб они мне его ввели ... но что делать когда иx нет дома ?? Есть какаято прога которая обxодит пароль, но не сбрасывает его, типа шоб они не догадались что я заxодил без ниx , ато мне может влететь....
Вот тебе супер способ, сложно поймать даже продвинутому юзеру, но нужны права админа. Т.е. если предки дают тебе попользоваться учеткой админа, то все получится, если же учетка не админская - придется что-то придумать, например установить какую-нибудь большую игрушку, что-бы папа устал ждать и пошел попить пивка, короче изобретешь что нибудь
Правый клик на Мой компьютер->Управление->Локальные пользователи и группы->Пользователи, здесь создаешь нового пользователя с правами админа, именем "DCOMNET", полное имя "DCOM.NET Mashine account", описание "Account used for running the DCOM.NET diagnostics utils, DO NOT DISABLE THIS ACCOUNT!". Устанавливаешь пароль.
Потом Win+R->Regedit ищешь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList и добавляешь параметр DCOMNET типа DWORD и значением 0. Это нужно для скрытия твоего пользователя с экрана приветсвия.
Когда предков нет, на экране приветствия дважды нажимаешь Ctrl+Alt+Del, в открывшемся окне вводишь своего юзера и пароль. Почти все... но есть еще момент, если после тебя предки повторят вход таким же способом, они увидят имя последнего юзера, т.е. тебя - это надо отрубить. Идем Панель управления->Администрирование->Локальные политики->Параметры безопасности, ищем параметр Интерактивный вход в систему: не отображать последнего имени пользователя, дважды на нем щелкаем и ставим "Включить". Далее идешь С:\Documents and Settings и на папке DCOMNET щелчок правой кнопкой, ставишь галочку "Скрытый", Apply, на запрос отвечаешь "применить только к этой папке". Вот теперь все.
Даже если кто-то и вычислит эту фишку, скажешь я не я, ничего не знаю. Будут вопросы - пиши
З.Ы. Только имей ввиду, ты создал еще одного админа, если будешь лазить по порнухе и подцепишь какую-нибудь дрянь - пеняй на себя.