Наши преимущества

завершение работы программ...стандартными средствами

KIRIKE

Турист
Credits
0
Все прекрасно знают как запускать программы по расписанию стандартными средствами... это либо планировщик, либо пакетный файл и планировщик, либо смд... а вот как стандартными средствами завершать работу программ,или винды?? заранее спасибо...

Как стандартными средствами - не знаю. Но для этого есть определенные утилиты. Например, Aye Shutdown
Краткие характеристики:
Выполнение задач в указанное время, в т.ч. выключение. перезегрузка, завершиение сеанса, блокировка доступа к машине, и т.д.
лежит тут:
_www.ayesoftware.com/asd/asd.exe / статус - shareware/
Лекарство ищи на _lomalka.ru
зы. Сам не юзал. Только вчера прочитал в журнале Мой Компьютер. Пробуй. Удачи.....

Если хочешь не использовать никаких программ, то выход есть...
WHS- Windows Scripting Host
_http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/script56/html/wsoriWindowsScriptHost.asp

DJ-root, про спец софт то это и понятно у меня у самого стоит прога "аларм клок" которая это умеет ... интересно как добиться тогоже результата средствами винды... или это сделать нельзя.... ведь функции смд ооочень ограниченны....

KIRIKE,
Ну так myafik, дал направление куда капнуть.....
Сам занялся....но чувствую не вытяну.. вот книжкой умной
Администирование Windows с помощью WMI и WMIC
прикрываюсь когда спать охота...

2 ALL
Taskkill
Завершает одно или несколько заданий или процессов. Процессы могут быть уничтожены кодом процесса или именем образа.

Синтаксис
taskkill [/s компьютер] [/u домен\пользователь [/p пароль]]] [/fi имя_фильтра] [/pid код_процесса]|[/im имя_образа] [/f][/t]

RTFM одним словом :)

Tskill
Завершает процесс.

Синтаксис
tskill {код_процесса | имя_процесса} [/server:имя_сервера] [{/id:код_сеанса | /a}] [/v]

Другим словом тоже RTFM :)

KIRIKE,
ведь функции смд ооочень ограниченны....
Ты сначала посмотри, почитай, изучи, потом говори уже :)
C:\Windows\Help\ntcmds.chm для начала

PS До чего все винду ругать любят :p

Последнее редактирование модератором:
NetWalker, учту на будуещее спасибо за помощь...

p.s: это святое дело...

Верх