Наши преимущества

Zend Studio Enterprise Edition

Vitalik

В тени
Credits
865
Zend Studio Enterprise Edition v5.5.0

studio_box_pro.gif
studio5.1.png

Продукт Zend Studio – это признанное тысячами разработчиков во всем мире решение для создания приложений PHP. Zend Studio предоставляет интегрированную среду разработки и позволяет немедленно приступить к созданию приложений. Пользователям предоставляются надежные средства для разработки, отладки и развертывания приложений на всех распространенных платформах (включая Windows, Linux и Mac). Совмещает в себе редактор с системой контекстных подсказок и отладчик, что позволяет ускорить и упростить процесс разработки.
English

home _https://www.zend.com/store/products/zend-studio/enterprise.php

качать 70083KB
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
key

Zend Studio Enterprise Edition v5.2.0 build 233
пароль на архив _http://netz.ru
1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (30.52 MB)
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (29.58 MB)
Key

Zend Studio Server v5.1.0

home _http://www.zend.com/

качать 24742KB
Key

Последнее редактирование модератором:
страница загрузки zend 5.1.0 _http://downloads.zend.com/studio/5.1.0/ все дистрибы.
кстати один и тотже ключик подходит как и на винду так и на никс( покраиней мере так было на 5.0)

как много этого зенда,аж в глазах рябит.
Есть клиент и еще что,можно вопрос новичка в чем разница ентерпрайса от стандарта и профи(сильно функциональность различается?Существуют zend platform и т д Они на форуме(ссылки и кряки)на них появяться?
и такие ссылки в опере не пашут ttp://enfull.com/download3.asp?id=1424&soft=enfull1

LGar сказал(а):
как много этого зенда,аж в глазах рябит.
Есть клиент и еще что,можно вопрос новичка в чем разница ентерпрайса от стандарта и профи(сильно функциональность различается?Существуют zend platform и т д Они на форуме(ссылки и кряки)на них появяться?
и такие ссылки в опере не пашут ttp://enfull.com/download3.asp?id=1424&soft=enfull1

Я, конечно, понимаю, что испытываю терпение поклонников Zend Studio, но тем не менее: какое другое приложение под Win32 посоветуете использовать в качестве IDE/редактора для разработки PHP-скриптов? Чтобы в нем был менеджер объектов, автодополнение, контекстные подсказки по параметрам функций, свертывание тела функций, классов и т.д. Я сам использую ZendStudio 5.1.0, но он нехило тормозит, т.к. написан на Java (а машина у меня неслабая). Хотелось бы что-то подобное, но написанное именно под Windows, более быстрое.

Программа хорошая, не спорю, просто печатать удается немного быстрее, чем она эту самую печать обрабатывает. А еще, когда вылазит меню автодополнения названия чего-либо, то оно полностью перехватывает ввод с клавиатуры, избавиться от него удается только escape-ом. А это крайне неудобно. Если кто писал (пишет) в Ms Visual Studio, тот меня поймет, наверное. А за ссылки спасибо. Наступит ночь и дешевые тарифы - начну качать :) .

Есть PHPEd (поищи на форуме) практически аналогичен Studio только менее тормузнут. + в нем есть ssh клиент.

blabla, большое спасибо. Как по мне - PHPEd на порядок лучше Zend Studio. Без всяких проблем и дополнительной возни с настройками установился весь комплект. Очень рад, короче, вот.

подскажите плиз, в чем отличия Zend Studio от Zend Platform, а то не знаю, что качать?

Верх