Думаю врядли такая прога сущетвует в природеDemones сказал(а):Hi!
Где взять прогу, которая проверяет корректность выгрузок из 1с для налоговой инспекции?
Думаю врядли такая прога сущетвует в природеDemones сказал(а):Hi!
Где взять прогу, которая проверяет корректность выгрузок из 1с для налоговой инспекции?
Основываясь на своем собственном опыте - вполне спокойно можно изучит и самомуGI80 сказал(а):Основываясь на собственном опыте скажу - лучше идти на курсы. Я разбирался сам и теперь очень жалею об этом. Потерял кучу времени на каких-то несущественных вещях. А так препод тебе все расскажет и покажет.
GI80 сказал(а):Чтобы раньше времени не заморачиваться бухгалтерией и расчетом начинай с "Решения задач оперативного учета".
Я ей пользовался, помогло, для выявления ошибок в выгрузке оборота алкоголяDemones сказал(а):Hi!
Значит у тебя нет прав редактировать.marat12345 сказал(а):Извеняюсь, за глцпый вопрос, но как в Восьмерке конфигурить, например типовую, от 1с УТ. Ничего не получается отредактировать.. "Запрещено редактировать модули поставщика", или что-то в этом роде...
marat12345 сказал(а):Извеняюсь, за глцпый вопрос, но как в Восьмерке конфигурить, например типовую, от 1с УТ. Ничего не получается отредактировать.. "Запрещено редактировать модули поставщика", или что-то в этом роде...
ulucky сказал(а):Здрасти. Установил 1С сетевую версию. База обычная, не SQL. Почему у меня иногда по сети неоткрывает?? Выдает сообщение "Ошибка блокировки данных. ... " Из за чего это можеть быть??
И как можно экспортировать данные из базы в Excell?? Очень нужно.
Или как можно просмотреть таблицы и редактировать их???
Эаранее спасибо.