Наши преимущества

1С:Предприятие 77 помощь в освоении программ

grinenko сказал(а):
Как можно при заполнении накладной ввести порядковый номер с дробью, например "45653/1"?
Заранее признателен за помощь.
NahAlex сказал(а):
Просто изменяешь номер как тебе надо и все... ручками соответсвенно...

Только проверь чтобы тип был текстовый, а то и ручками неполучится :)

ШтыК сказал(а):
Добрый день умным людям.
Я почувствовал, что тупею на теперешней работе, и она мне совершенно не приносит удовольствия...

Если попрактиковался немного то и на работу придется устраиваться в мелкую контору, в которой с тебя будет ма ленький толк... А вот когда все компоненты выучишь досканально... не важно куда устроишься... в курс войдешь быстро... А лучший способ для тебя просто сертифицироваться, вот тогда вес как проффесионал себе поднимешь.

Гмм по крайне мере я вообще не вижу проблем.... если ты в одной компоненте шаришь то и другие не достовят труда ИМХО... ведь на мой взгляд 1с интуитивно понятный

NahAlex сказал(а):
Гмм по крайне мере я вообще не вижу проблем.... если ты в одной компоненте шаришь то и другие не достовят труда ИМХО... ведь на мой взгляд 1с интуитивно понятный

А проблем и нету... если голова есть остальное приложится...

Добрый день, подскажите, работает ли лицензионная версия 1с 7.7 (есть ключ в LPT порт) на платформе win2003? Я попытался поставить, но ничего не получилось. Т.е сам релиз ставится без проблем, но вот когда хочешь установить драйвер защиты (для того чтобы назначить Win2003 сервером защиты), то он пишет
Failed to start the Aladdin Device Driver. Failed to start a service in the Service Control Manager Database0x2008007 0x20007 0x0

конечно пробовал. Такое ощущение что под 2003 он работать не будет. :((

Проблема с Бюджетной конфигурацией

В сети стоит 3 компа обзовем их Комп-1 , Комп-2 и Комп-3. Суть проблемы в том, что не могут работать все три пользователя, т.е. Комп-1 и Комп-2 работают а Комп-3 не может подключится пишет что ощибка индексного файла, или наоборот Комп-2 и Комп-3 работают а Комп-1 не может подключится. Пробовал переиндыксировал базу не помогло. Сеть работает нормально (так как на этой сети стоит еще и редакция 5 и все пользователи вместе работают без проблем). Т. Е. не могут одновременно работать комп-1 и комп-3.
Что это может быть.?

Villi сказал(а):
В сети стоит 3 компа обзовем их Комп-1 , Комп-2 и Комп-3. Суть проблемы в том, что не могут работать все три пользователя, т.е. Комп-1 и Комп-2 работают а Комп-3 не может подключится пишет что ощибка индексного файла, или наоборот Комп-2 и Комп-3 работают а Комп-1 не может подключится. Пробовал переиндыксировал базу не помогло. Сеть работает нормально (так как на этой сети стоит еще и редакция 5 и все пользователи вместе работают без проблем). Т. Е. не могут одновременно работать комп-1 и комп-3.
Что это может быть.?

А у вас батенька база лежит не на 98 или мелениуме???

Последнее редактирование модератором:
kaabish сказал(а):
Добрый день, подскажите, работает ли лицензионная версия 1с 7.7 (есть ключ в LPT порт) на платформе win2003? Я попытался поставить, но ничего не получилось. Т.е сам релиз ставится без проблем, но вот когда хочешь установить драйвер защиты (для того чтобы назначить Win2003 сервером защиты), то он пишет
Failed to start the Aladdin Device Driver. Failed to start a service in the Service Control Manager Database0x2008007 0x20007 0x0

Прямой путь на сайт Аладина...

У тебя ограничение на открытие файлов... так что переход на любую NT систему однозначно... :)

Ок. буду пробовать. Но всетаки интересно почему до этого работало все.

Помогите плз.
Есть 1С с дороботкой "налог на рекламу". На прошлой неделе обновил с 254 до 257, все хорошо обновилось, но пропал "налог на рекламу". Как вернуть ? (очень надо).

Верх